回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
希望大家多多转发,不要让更多的卡友上当受骗。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
几十万买个车出车回来,天天去服务站。给客服打电话,客服也不管。我们卡友就该这样自认倒霉吗?

2# 2#
福康x13发动机

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

不是说福康神机品控很好嘛

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
怎么又是福康

不是13升机子,口碑很好吗……我2台都是12升。怕怕的,但是油耗动力可以,一个5万多公里:一个2万公里

• 大家都注意吧,主要是给厂家打电话,现在厂家都不管的。这个车现在有好多都是漏油,尽量大家多考虑一下买这个车。我不怕担责任,也不怕厂家看,因为我说的都是实事求是的话。现在我的车还在漏油,谁想看加我微信?15557905000

6# 6#
请大家多多转发帮帮卡车兄弟,几十万买个车现在打厂家客服他们说有人会给我联系!我等了3天都没有电话打给我!本来家庭就不富裕,买了一个车欠的都是账,现在还要这样子。

7# 7#
兄弟你换的不是原装的,是反厂机,以后不知道哪个倒霉蛋,又换到,你换下来修好那台

8# 8#
哪里漏油?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
各大主机厂,就不能把售后服务做好吗?
作为机械产品出故障不可避免,只要服务好。我们不说什么,做好售后服务那么难吗?