回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风柳汽  乘龙H7 
对于每位卡友来说,都有一个仗剑走天涯的梦想,但无奈每天都困在四方驾驶室,只为赚钱养家。您有多久没有旅游了?有多久没有休息了?听说八月份的草原秋高气爽、草肥马壮,为了让卡友们劳逸结合乘龙H7将带你闯荡草原~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发

大鹏先给大家来介绍一下最新款的乘龙H7吧!东风柳汽发布了全新的乘龙H7 3.0版,相比此前的乘龙H7车型,3.0版本在外观、内饰和底盘等方面进行了全面的优化升级。

乘龙H7 3.0变化最大的地方就在于内饰,驾驶室采用的是四气囊全悬浮,再加上气囊减震座椅,驾乘舒适性有保证。奔驰在大草原上,不管是长距离爬坡还是短距离陡坡,司机也丝毫感觉不到颠簸。

乘龙H7 3.0卧铺还可以拓展至1米2,随乘人员可以在领略窗外的风景之余,享受双人床般的舒适休息。

今天的直播过程中我将会有3个问题,回答正确的卡友将有机会活动精密额礼品哦!

今天的第一个问题是新款的乘龙H7 3.0版本搭载的是什么发动机? 多少马力?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

乘龙600马力。

东风康明斯Z14 600马力国六发动机

乘龙H7 3.0 搭载的是东风康明斯Z14 600马力国六发动机