回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽凌源  运营状况 
好不容易赶到了卸货目的地西藏边坝,遇到塌方,等了好几个小时才通行,结果发生了胆战心惊的一幕,因为山体塌方大块的土块砸下来,把路砸出了一个缺口,这路本来就是依山傍水的,一边靠山,一边沿河,单车道,完全没有退路,只能硬着头皮开。沪尊左侧的轮子都开上了山体的塌方土堆上,呈现了近45度的斜角,我一边开一边和后头车的兄弟联系,让他尽量压着左边开,要是右侧轮子陷进坑洞里,那就惨了。。。。。。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
就在35秒处开始,后来想想都后怕,路那么窄,一边是山体塌方,一边是悬崖,悬崖下就是湍急的河流,出点事,叫天天不应,叫地地不灵的地方,不知道要困到什么时候。有部分照片我从视频里截出来的可能会不太清晰,但是可以看到路面非常险峻。

2# 2#
刚到边坝就被路障拦下了,显示前方有塌方,需要等待清障,我们在这里被拦了好几个小时。

3# 3#
高反严重,缺氧也严重,不敢来回大动,就在路边溜了一圈,路上有专门给开车人休息的凉亭,还有臧区的农田,小麦长势非常良好,就是地势有点吓人,再过去就是陡崖,悬崖下就是湍急的河流。

4# 4#
这一路从河北衡水开过来一共三千多公里,一路上披荆斩棘,又是雪山,又是冰雹,又是高反,又是陡坡的,什么烂路都走了一遍,这车的性能我还是很满意的,但走这个塌方还是这趟头一遭,看到我驾驶台上安装的监控和对讲机没,为了随时监控货物车况,和后头一起来的兄弟沟通,全套设备,过塌方坑洞的时候我就通过对讲机警告兄弟,我打的头阵。

5# 5#
高反太厉害,我一路过来靠止疼药撑下来的,吸氧都不管用,我夫人在车里都不敢乱动,除了做饭,就休息着,真是难为她了。

6# 6#
辛苦了!

7# 7#
辛苦了,真的很危险

辛苦了,卡车人,加油

9# 9#
哈哈