回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车 

刚刚从大连长兴岛工地回来,那里的工程机械和自卸车的密度可以用密密麻麻形容,屁大的长兴岛据说有六七千台工程机械和自卸车,而且跟一些矿山不同,这里都是私人公司在干。有四五台挖掘机 十台二十台卡车的都算是小户。有五六家大的私人公司都是几十台挖掘机(30吨以上的)过几百台自卸车整天二十四小时干活。 环境恶劣,基本挖地一米就都是石头了,不少自卸车基本两年就快报废了,世界最好的卡特彼勒挖掘机半年就干了3000多小时,一年就快大修了。我跟我客户开玩笑,说你这挖掘机的气动马达一辈子也不坏,哈哈 因为打着火了就不停呀。这里 就是个 工程机械卡车的屠宰场!!!!

这只是海边工地的一角

环境太恶劣了 这台卡特挖掘机边上的两台自卸好像出故障了,这种事见怪不怪了。

排队爬山,估计天就不用爬了,因为山都没了快

屁大点地方 一堆挖掘机 卡车都不够用‘

挖机挺整齐

好像卡车不够呀 三台挖机 两台卡车

超载了 还在装 能不坏么

我客户的停车场 有实力呀 清一色的 北方奔驰100多台了 沃尔沃挖机也有20台

顺便拍个我的老本行产品 滤清器,哈哈都看不出是啥东西了

这个挖掘机空滤 用了才两天就这么多灰了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好家伙。。。。。。。。。

2# 2#
绝对壮观!!!!!!!!!!!!!!!!!

3# 3#
可见现在工业发展的多快、、、、、、、、、、

4# 4#
四面无人的大山上也开上了挖掘机、、、、、、、、、而且还那么多、、、、、、、、、、

5# 5#
【原帖由xiaozhendi于2010-7-1 17:09发表在4楼】
四面无人的大山上也开上了挖掘机、、、、、、、、、而且还那么多、、、、、、、、、、

------------------

哈哈 过一阵子就不用上山了, 因为山都添海里 了

6# 6#
这工程是考验产品质量的地方!就像当年我兄弟在做三峡工程一样,国产就北奔勉强能做事,全他妈是日本五十铃,广东老板的车啊!液压挖机没有,全是电挖啊!液压挖机也就剩卡特了!

7# 7#
很黄很暴力

8# 8#
工程好大啊

9# 9#
真的很黄很暴力