回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  运营状况  重汽自卸车  政策法规 
4.2米的车子(宽体,自卸,高栏,冷藏)出厂就超重。**在有限行市区为什么不查?(就是在国道省道县道查)还有好多种植水果蔬菜的地方县(都不查)。4.2的都知道。谁会为了1.5顿的水果蔬菜专门叫一辆车(高价值的水果不算)。4.2的车就是一个尿壶(用到的地方就保护!不用的地方抓)
      4.2箱式!车管所里面称重2.8顿!年审也是2.8顿!出来自己称重就是3.8顿。这是为什么呢?交警抓到又不管你车子多重!超过4.5顿就算超载.打电话给车厂。说是处理不了。打电话给新闻媒体也说大吨小标怎么处理后续不报道。已经卖出去的怎么处理?为什么报道出来了,后续就处理不了。国家部门称重2.8顿的车为什么我们自己称重就变成3.7顿。(交警也是3.7顿)?
       总得有个说法吧!出厂就超载的!返厂?报废?这个在手上!出了事故保险公司怎么处理(是按照4.5 顿算么?还是18顿算。)不然这车谁敢开?(超载出事故保险拒赔的)。又为什么同样的车蓝牌4.5顿(换个黄牌又可以7.5顿?新闻媒体又为什么不报道这些)说是为了安全,车子是一样的,就只换个黄牌就好。到底是为啥?(神仙保佑还是???)那些检测部门的人怎么会把3.7顿的车检测成2.8顿,这些人又是怎么处理呢?(全国有多少这样的检测部门这样干的,如果都是这样干的!那不是坑老百姓吗?)不可能所有的事情都让买车的老百姓承担吧(十几万的车)。最后再说一句!为什么新闻媒体不报道后续???
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
如果只允许一种声音存在,那么唯一存在的那个声音基本上就是谎言。——柏拉图
我看现在连声音都不让发出了

2# 2#
最可恨的就是你这样的人!买车的时候你能不清楚车多重?18吨是给你的路权!荷载质量是给你的合法装载!能干你就继续干下去!生活哪来那么多抱怨!!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 好想好 发表于2020-8-25 23:37 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 4.2箱车UwS3 [楼主]: 真不知你是真傻还是假傻,你不知道自己的车多重吗?不知道大吨小标,还国家部门称出来2.8吨,

• 逆溡針 发表于2020-8-24 17:52 来自 | 卡车之家Android客户端
    鱼和熊掌都想兼得的人,我也认同你的说法!

• 我是去年4.10号买的,行驶证上是2.8顿!那是国家部门检测出来的。国家发的行驶证。5.12大吨小标事件报道出来,等我知道的时候投诉,打电话给厂家,新闻媒体。就都没有用。打电话给保险公司(他们说按国家规定)那就是4.5顿。只能装700-800公斤。不然他们会拒赔的。

行驶证上报废期还15年呢!这又上哪说理去

4# 4#
就是告诉你,啥时候想修理你就修理你,明正言顺,你只有打碎了牙往肚子里咽😣