回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  金杯  车型选购  金杯T32  金杯T32载货车 
好瓜知时节,当夏乃成熟。种了西瓜,大部分是走批发,少量我自己拉出来卖。
201710月买的这辆车,种啥卖啥,进城都靠它。
今天简短的发一下这几年的用车感受,目前车子的行里程为五万多公里
1,油耗问题空车,油耗6.8 带货,油耗7.5-10(看货轻重)。
2,原车轮胎跟后桥六块钢板弹簧,拉2/3吨可以应付,不过超过2吨后能感觉到油耗增加,车子动力下降。
3,车子驾驶感受10万以内手挡小轿车也差不多发动机虽在座椅下,然而噪音也不大。原厂灯光还行吧,卤素带透镜,比一般的卤素灯要照得远。有打算改灯,怕不合规,后就没动了。
4,目前行驶了五万多公里,现在偶尔中控台、前挡玻璃有共振异响,轻微偶发。
5没啥故障,保养都在4S店做,检出有问题的就及时处理了,没表现在用车过程中
买两排座的车,除了拉货之外,还可以载载人,有时候会顺道接送小孩上下学之类的。
我爸妈又在地里摘瓜,拖拉机在地里比T32好跑。
我妈开车也是一把好手,仅限于拖拉机、三轮车、电瓶车
收获的季节,再累再苦,也会有难掩的喜悦
地里的“传递大法”,你抛瓜来我接瓜,瓜瓜入怀笑哈哈
又攒了一堆
瓜需轻柔对待,稍有不慎便会裂口,裂了口的少就入我们口,裂了口的多就入猪猪的口......
瓜来了,明日上我车,开卖!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
双手创造幸福生活,加油!

你好,商家在陕西渭南地区没有经销商,

3# 3#
劳动人民智慧多