回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流  福田祥菱  祥菱M  祥菱M载货车 
我是三辆福田祥菱M的车主,目前经营一家小型搬家公司,我的每一桶金子都是福田祥菱M一趟趟搬运来的,感谢福田祥菱M!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我生活在河南一个村子里,经济比较落后。18岁那年我没考上大学,家里的贫困让我早早的扛起了生活的重担。我在建筑工地​推过沙子,送过外卖,在餐厅洗过碗,可是一个月的工资根本不够我的日常开销。那时候的我就想自己一定要混出点名堂来!我注意到我们镇子上没有搬家公司,人们搬家很麻烦很费劲,我嗅到了商机,我励志要做我们镇上第一家搬家公司!跟父母亲戚朋友借了钱,东凑西凑凑了5w块钱,买了第一辆车福田祥菱M。这辆车特别能装,装两吨都没问题,无论客户的家具有多重,这辆车都轻松带走。而且车的货箱栏板三边的门板都可以打开,装家具卸家具都非常方便。刚开始做的时候很累,无论多沉的家具都去搬,但是每次完成一单看到沉甸甸的钱就感觉多苦多累都值了!慢慢的,越来越多的客户都找到我们公司,我做的越来越大,一辆福田祥菱车完全满足不了我的客户订单,开始购入了第二辆,第三辆。现在我的搬家公司拥有三辆福田祥菱车,4个员工,成了我们小镇上第一家搬家公司!

2# 2#
赚钱后我给父母盖了大房子,看到父母住进去我心里满满的自豪感!我的创业之路就是从一辆福田祥菱M开始的,年轻就要拼搏!大家一起加油!