回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
交警查车
交通跟着
我们路上再瞅瞅
想罚我们的排着队呢

好话说着
笑脸陪着
我们开车的师傅
到底该怎么办呢

因为我刚好遇见你
留下罚单是目的
欲哭无泪的司机
天天挨宰没脾气

因为我刚好遇见你
畅通“月票”最美丽
如果再相遇
挥挥手愉快离去

——歪唱【刚好遇见你】

汕德卡,重型卡车里的翘楚,定位于高端布局,号称可以媲美进口货,走上层路线的,是固定货源者们的最爱,霸气侧漏的外观给人高端大气上档次,低调奢华有内涵的视觉冲击感。

先上图片镇楼。
      这纯粹偶遇的,大早上路过服务站,本着有便宜就占的原则,去服务站给水柜加水,开自卸的朋友都知道,自卸这玩意儿必须淋水,一是给刹车锅子降温,二是还能让轮胎也沾点光,水,是法宝。一进服务站院里,就看见这家伙在这,刚从济南赶回来的,临牌还在,就拍了点照片,还想着等中午再去拍驾驶室里面,却不成想上午就让老板提走了,有点小遗憾。
    正面,左右45度,是必须要有的。先发上去,一会儿再一一细说。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这么热的天,怎么能少多了它—老冰棍,还是熟悉的味道,可是已经找不到当年的感觉了!那卖冰棍的大叔,骑个自行车,驼个木头箱子,白漆刷的铮亮,里面都用白毛巾衬里,中间用发泡板保温,一毛钱能买好几根,冰棍吃完了,冰棍棍都能编个小扇子,自娱自乐。

2# 2#
好了,还是说说汕德卡吧!硬朗的外观让人过目不忘,硕大的度铬英文字母熠熠发光,左右两侧对称的雄狮拉花彰显着高傲,霸临天下,舍我其谁的风采。一贯到底的倒梯形的进气格栅锋芒毕露,LED日间行车灯与大灯浑然一体,转向灯与雾灯的组合显示着简约不简单,左右两侧对称的工具箱以及小侧窗彰显着细节。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
工欲善其事,必先利其器,就先看看油箱吧!双箱,具体能加多少油,这没数,不敢乱说,估计怎么着也得过千升,出趟两千公里以上的活,足够,省去加油的烦恼,主油箱带脚蹬,维修车辆,上下车方便,这也是主流的标配。油箱上还有防滑板,这点也不错,毕竟百十斤的肉体在这铁嘎哒上摔一下,那可不是闹着玩的。

4# 4#
再看看这美丽的大脚,前轮配珀然铝合金圈,看看这厚度,这做工,的确有大品牌的样子。既美观减重,又结实耐用,不错。后轮是普通圈,全车标配真空胎,长途物流,标载,妥妥的。

5# 5#
这速比,即考虑了速度,又兼顾了爬坡,后三簧,在标载肆无忌惮的年代里,你就撒欢儿的颠吧!加强版的V推,保证了双桥的稳定性。双层大架子,承载力得到保证。

6# 6#
驾驶室四气囊悬挂,走颠簸路能更好的过滤震动衰减,让驾驶更安心,前二少片簧,既然这样子设计,对标载来说,肯定是保证了承载力和对路面反馈力度的延伸性。

7# 7#
标配佛列加油水分离器,对发动机燃油喷射系统最底层的保护,大品牌,放心,对加小油的用户可以起到心安作用,但是凡事都得有个度,经常检查还是有必要的。

8# 8#
液缓,现在半挂的标配,没个液缓都不好意思和别人打招呼,重汽配的应该是福伊特液缓吧?要不就是ZF(采埃孚)的,当时没有仔细看看,有点小后悔,这玩意儿,下坡神器啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

9# 9#
G7,480马力,国六排放