回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江铃重汽  江铃汽车  车型选购  威龙 
升级国六后我们这帮靠车吃饭的人很是无奈,因为疫情小半年没有收入,还有老婆孩子张口吃饭,不出车,但是车贷照付,哪有那么多家低经得起这般摧残的,不过我这好在是前些年贷款就已经还清了,国三的老车了,现在得换车,强制的,不换别干活,就这样。
头疼的要死,国三老车的配置都很低,能跑就凑合跑,跑起来毛病也不少,开着还不舒服。
正在发愁买个便宜的还是买个高级的,一块跑车的哥们推荐我江铃威龙这个车,然后就一块去看了,因为他一直在看这个车,想找个作伴的一块买,说实话第一眼见到这个车还真是能看上,配置做工都很好。
做工细节还不错,发动机是福特的530马力 ,2550的扭矩,福特的发动机还是头次见,变速箱配的是法士特16挡箱,试驾了感觉可以,动力,刹车的感觉都不错,气囊座椅很舒服,驾驶室也宽敞,下面也有四个减震。
双油箱,容积续航够使。
江铃这个三大件说的还是比较靠谱,福特发动机,法士特变速箱,福特后桥,福特底盘,我想知道是福特哪款?路上没见过福特的重卡啊。
三阶台阶,镂空的,上面那层还有密封圈,说是能放鞋子用的。
不过看的这个车是个国五的车,国六的车得等,没现车。
这个车是平地板,做工用料都不错,空间也很大,很多地方看着跟轿车做工差不多。看完之后我跟哥们就想着定了,不过得等一段时间才有车,想等到了在来看看国六的怎么样再买。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看上就干它,福特是国外的车款,国内还没有啊

2# 2#

3# 3#
后窗户有点小了。。。

4# 4#