回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
作为一个以跑绿通为主的货车司机,今年上的行情说多了都是泪。真是太差了,过年的时候就在家停业,一直到四五月好不容易好转了一些,刚开始高速免费,运费也不高,熬到高速不免费了,运费更低了,我真是服了这些拉低价的。给钱就他就干,运价就是这么乱的,咱也不知道都图啥,够油钱还是够辛苦钱了,到处都找回程车,我是宁愿空跑回去,也不拉那两块钱的货,还是车多了货少了,有的人正好回去便宜点也拉,这搞得运费涨不上去了,就是有人干,着急还贷款,本来挣700,挣500他也干,搞得不想拉低价的都要没活干了。为啥就干了绿通,家里有亲戚也在寿光这边拉菜,我就跟着一块干了,慢慢入门了以后就寻思自己养车,跟亲戚一样,也买了时代领航,看他开着平时不出小毛病,省心。这车发动机好使,底盘抗颠,拉菜拉水果不怕路上晃悠坏了。主要也跑得快,拉绿通的不想被扣运费,必须配个跑得快劲大的车。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
都说绿通挣钱,我跑绿通跑的不少,钱也挣着了,但是气也没少受,碰上那不讲理的货主,真是没有办法。前段时间拉过一车才,说好半夜送到了第二天早上就能卖完,结果到地方货主说上一车没卖完,得到早上才能卖完,我得等到下午货主再过一天早上才能卖完,让货主给压车钱也不给,一直挑我的毛病,一宿没睡拉过来,就一句等着,没有办法,只能等。行情不好,遇上不好说话的货主,有苦只能往自己肚子里咽。

2# 2#
现在山东又开始严查,6分1-2千,抓一次就够喝一壶的。这两天又下大雨,歇家里半个多月了。趴窝太难受了,等天好了,出去大干一场!

3# 3#
这活不好干,挣钱也多

4# 4#
我也开这车的,拉过几次绿通感觉还行,就是没固定货源

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
南方有的省绿通不免费了,小心点

• 4.8高栏 [楼主] 发表于2020-8-10 16:18
    不往那边跑,我就在山东周边一般从寿光拉货

6# 6#
看卡友说寿光下大雨了,注意安全

7# 7#
我也是开领航的,不过搞了个大罐拉鸡血,国六真香

8# 8#
不错不错

9# 9#
拉绿通挣钱,我亲戚也是开领航车干这个,一个月都快2万!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)