回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人8月一号提车。开回来第二天手刹卡死,无法起步。于是不停踩刹车排完气后好了。3号在外面再一次手刹卡死,于是致电经销商,给的答复是自己在外面找一个修车的来看看小问题而已。于是再次排**后又好了。4号出去再一次手刹卡死,这次和经销商,服务站沟通后服务站来人救援。说是手刹卡死不回。说这种车手刹就是没用。建议我更换断气刹。于是就叫他给我发货更换断气刹。5号ABS故障灯亮又去服务站说是插头掉了。6号发动机故障灯亮,致电经销商答复是,没问题随便开。到晚上的时候底盘下面发生摩擦声,声音太大。又致电经销商和服务站,这次来人看了又给我带到修理厂检查结果是手刹卡死里面都坏了根本没用了。没办法就给我把手刹给拆掉了,害得我7号在没有手刹的情况下用了一天车。结果7号还是一直发动机故障灯亮,到了下午忙完了4点才回来服务站更换断气刹(自费8百)。现在这个车子一开大灯灯后面的刹车灯一直亮。买这个车我真的感觉自己就是一个小白鼠。希望大家不要再上我这样的当,这车真的不能买。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
冒汗,冒冷汗。服务站解决问题不对,应该免费更换你的东西。

2# 2#
这车到现在一直发动机故障灯亮,去了很多次服务站都说没得办法!都怕开了

3# 3#