回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:青岛解放  悍V牵引车  悍V  车型选购  青岛V卡  牵引车  二手 
       前几天在朋友有圈看到一条二手车信息:三个月4万公里的悍V400带全新才28万,我一看这样超值啊,今天就赶紧过去看了看。

看到外观这个新车一模一样啊,后来仔细一问,这个车是一个事故车,新车跑了21躺就出了事故了,主要是驾驶室变形了,别的地方基本没换。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
走着走的看到后面,卖车的说就是气瓶还有点变形,不影响使用,不过大梁也换过,说的都是原厂件。

2# 2#
挂车的话说当初刚出了事,那个挂就卖了,这个车是人家公司自己修理厂修的,修了大概小半年,所以早早就卖了挂车了,现在配一个全新的挂车。我问了下一个全新的金多利挂车也要8万左右。

3# 3#
发动机的话就是事故当时外挂有点剐蹭,换了个外壳,我拍照不知道能不能看清

4# 4#
准确的说,我还是很心动的,过来看车的也不止我一个人,就是因为事故车,心里没底,但是看见和全新的没啥区别,全新全套下来也要五十多万,这就相差了二十多万,3个月的新车,回去在合计下,不行就赶紧定了,卡友们感觉能要不,给个明示!

5# 5#
話說事故出人命沒有?
駕駛室是不是新的?開車很忌諱

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
这个好是好,也划算,就不知道开起来咋样,这已伤筋骨了,而且保险也要上浮了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
大梁,发动机都搞过了,不建议入手

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayoumDgZ [楼主] 发表于2020-8-9 15:36
    大梁搞了,发动机就换了个外壳,这个车基本全新,主要已经拿下了,哈哈

8# 8#
这一套新的要不了50万吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
不建议买事故车,最好还是买原版原况无事故的,最起码开着放心。
联系电话:195 0620 8889微信同号