回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:行车报告 
由于这段时间因个人原因,导致长时间没有静下心来更新帖子。对此在这里对所有关心和支持我的老铁朋友们真诚地说声对不起!
       前两天早上接到以前水果老板的电话,让我去丁庄市场装箱子去陕西渭南市蒲城县苏坊镇装桃子回来。接到电话过去他们还在出货,于是等了一会才装箱子,装好货马上出发。
       出发的时候是九点多,吃午饭又早了点,决定在路上吃,由于到达州这段上面服务区都没有餐厅,我又不喜欢吃泡面,只要到达州北服务区才能吃饭。下午两点钟才到。里面三十五一个人。菜品也还算丰富。因为服务区比较大,停的货车也比较多。
      上厕所后吃饭用了半个小时,吃过午饭后继续赶路。由于我的车油箱比较小,说是一百升,最多也就加到80几升油。由于老板跟车,路上赶时间天气热打着空调比平时费油得多。到了安康西服务区看油表没多少油了,再走就要到一百多公里外的柞水服务区才能加油,担心开不到半路上没油了就麻烦了。决定去安康西服务区加满。进去加油的时候边上一个人看着我问我加不加他的油卡?按4.6元/L计算。想着反正也是大品牌正规加油站,油品还是有保障的。知道他们就是以前国通卡经销商,因国通公司财务问题倒闭,**从中协调把国通卡转为石油卡让他们自己把里面油加完,他们为了尽快回本,一般一升油都要比加油站便宜四五毛钱。本着有便宜不占王八蛋的原则,立马就同意了。
       实际操作流程是,先加油,然后拿他的手机进加油站扫二维码付款,最后出来,它算一下优惠后多少钱,微信转给他就行。我加了404块钱的油,实际只支付了三百多块钱。加上微信后,以后进服务区前提前联系通知,会让自己少耽搁浪费时间。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
辛苦了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

😃

3# 3#
一路平安!

4# 4#
加油

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
陕西从明天开始连续六天都有雨!走陕南还是注意安全!!

6# 6#
加完油后继续赶路。前面柞水服务区是加他的卡,然后按4.81元/L算出来,直接微信或现金支付。第一张是终南山遂道,里面有三个这样的人工风景点。里面小车限速80,货车70。由于里面空气流通不好,且比外面温度高一点。尽量打开空调。第二张是即将进入西安的下坡上面。第三张即将进入西安绕城。

7# 7#
继续赶路。

8# 8#
到蒲城县荆姚下高速。

9# 9#
陕西蒲城,大荔,白水拉水果跑个遍,现在不拉绿通了。

• 绿通太累了。我这些天都在跑那边,今天过去,明天装好货就要往回赶,有时间就是休息睡觉,以至于卡车之家的任务都没精力或时间完成。