回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
东风天锦160四缸,3档在13万的时候就掉档了,要用手扶着才能用,现在18公里了,6档不知道怎回事,可以挂进但一加油就当当响,像拖拉机一样,求助大神解答,看了很多贴,都说这车的变速箱是垃圾,现在想改法士特小八档85E,85C,85F哪种好,标载平路,国道极少坡,求卡友指点!或其他大同,万里箱子,后桥速比4.875
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
如果4缸160马力只能是85E

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
最好换新的或改变速箱,东风变速箱真的不行,24万修一次换五六档齿轮花了三干多,三个月后五档齿轮又坏不花一千多,修几次就真没有意义了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
换85C

换75C就够了。我有个车换过。目前40多万 没任何问题

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

5# 5#
我了解的一个160,6档,坏了就直接换的85e的,还不错

6# 6#
我六钢180的6当DF900跑了24万公里没坏

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
85C快箱,平原高速好,极差小,85E中速箱,山区国道好,1倒档较慢,爬坡起步有力,85F慢箱,自己考虑下,85E和85C都用过,曾经自己改过天锦4H160配DF650改过85E

8# 8#
我和你同款车我改了75c

9# 9#
东风毁于变速箱,14档变速箱问题更多.