回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江铃汽车  故障报告 
腾豹发动机,5档箱,6万多公里,起步挂档不好挂,有时候打齿,调了离合还是一样的,难道要换那几件套,别人的几十万公里才换,新车的时候就不好挂档,四儿子说磨合磨合,靠,现在快两年了,难道还要磨合,发动机半年左右漏机油,现在右门异响,刹车片一年半换了,刹车鼓也磨损严重,轮胎5万公里磨的差不多了,故障码亮了半年多了,以前人家说江铃不错,到我买就变味了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你这和轮胎有多大仇啊

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
你拉多重心里没点数吗??

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
我也是,后悔死了

4# 4#
轮胎中间磨没了,两边还有沟槽,气打的太多了,门异响的话,把铁圈上缠点胶带。

运气不好。原装轮胎8层半钢,差不多就换了

6# 6#
五十龄现在和一汽二汽比起来是小公司哈,优势快没有了.日本三洋空调比格力好吗?
现在解放的重型发动机已完胜五十龄了,现在自主发动机最强的解放动力和潍柴进入轻卡发动机了,可以5,6年后,自主发动机比五十龄还好.

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

你的轮子磨得快了,我的九万公里换的,早两天高温,中午大太阳拉的太重,高速跑95,爆胎了,是前轮导到后轮的那一条,没感觉爆的

我的车毛病是后轮磨中间,前轮磨两边

9# 9#
我的轮胎也换过了,5万公里换的,现在故障灯也开始亮了,也不知道咋回事?