回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
继上次看完车后,车型也确定好了,订的四台帅铃两台康铃,都是厢式车,四台帅铃Q3两台康铃J5,先用着看,车好与不好光听人家说是也是不行的,只能使用的过程中会发现好用或不好用,道听途说是非常不靠谱的,因为没使用过,就听人家说哎呀这个品牌的车子不好啊什么什么的,都没用就听人家说不好用,就放弃了这个品牌的车,那万一这个品牌车子很好用呢,那岂不是错过了一个好用的品牌车子,如 好用的话,会继续采购这个品牌的车,要是不好用的话,换一个品牌的车子使用对比,就看哪个更好用了,买车别人提的意见会听取,但不一定会采纳,毕竟嘛买车的是自己,别人说的好与不好你又不知道,就事论事,没有偏见。

拍的局部,天气不是很好,一会下雨一会晴天的,准备出发去选号了。

途中随便拍的,

前面还有好几个在选号的 ,还要在等一等,希望能选个好一点号从看车到选车这一路上容易嘛我,没有几个晴天,都阴天下雨的的,就当好事多磨吧!好在是选完好就完事了,可以松口气了,该办的都差不多办完了。

差不都完了,就差装潢了,最后我想说的是,买车一定要自己的主见,不要盲目的去跟风,要多看,多听多了解,希望每一个买车的兄弟,都能买到自己心仪的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
买车要慎重

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
老铁,你买的车是什么发动机?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

帅铃Q3裸车什么价?

回复 | 使用道具 举报