回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江铃汽车  凯运  故障报告  江铃轻卡 
我的车变速箱坏了才跑四万六,还是一之拉轻货常三吨左右,在江铃售后放十六天还给修不好,卡友们怎么维权啊,起诉有用吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
D30,配5档箱,扭矩不匹配,变速箱坏是迟早的事

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
输入扭矩太大?变速箱小了?

3# 3#
通病相邻,五万公里质保 按道理应该立马给你走三保换新的变速箱,这个故障是通病,我江铃顺达也是如此,就是那个轴承坏了会导致齿轮箱内上下晃动导致打齿,我第一次换了个新的箱,第二次修过,不建议修又贵也修不住,修完后会后悔至极,挂挡杆都扳不动的,后面硬着头皮开了三万公里,修完后怠速时候有个通病异响踩下离合就没了,修的话跑了三万多公里把我丢在新疆了,还好下一趟货朋友要过来立刻联系了东莞拆车件 06年的变速箱叫朋友带过来了 几百块钱忘了反正不超过五百,外件有些不一样毕竟是国三的齿轮箱是一样的,现在跑了快十万公里了,异响也有偶尔也会没有我的亲身经验经验

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

• 赣A琨 发表于2021-11-24 15:33 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kayouFP0zYM4c: 去小车汽配城找师傅就知道,但是江铃车调过后叉电脑还是会显示出原来的出来

• kayouFP0zYM4c 发表于2021-11-23 20:20 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 赣A琨: 公里数怎么调的?

• 赣A琨 发表于2020-9-7 20:31 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 赣州南康顺达拉家具: 附近跑就那样跑  我车是坏路上了我都开去四儿子那边了,副厂件全套也有四百来块钱,原厂件七百多  工钱每个地方不一样,四儿子给你五件套离合器总泵分泵都换了感觉被坑了,建议你有认识熟人工钱350左右就拆了看 自己买个压盘就好!我那个离合片还挺好的,这样下来要不了多少钱 你要去买原厂件,赣州有个专门做江铃配件的,在淘宝上找得到发货地是赣州

• 共有12条回复,点击查看
跑了不到6万,发动机大修,心态崩了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我凯运升级版七月份变速箱油漏完了变速箱输出轴打坏了直接换个新的变速箱五千多

这个变速箱是垃圾

身边开江铃的变速箱都有问题,这种通病厂家应该召回