回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  轮胎  故障报告  福田轻卡 
请大家听听,我给福田奥铃打电话,多次反应问题,多次跑到邯郸奥铃服务站,同样的问题到目前没有得到解决!刹车跑偏,转向机框,吃六条轮胎,皮带轮漏油,排气缸垫螺丝自己退了!以上的问题福田奥铃服务站说我拉的货多?请问各位兄弟司机大佬,这和车拉的货多有关系吗?买车的时候,邯郸奥铃销售人员说我这车能拉15吨!修车的时候,说我拉的多?请问我的车拉多少是不多?你的车自重多少?我拉空气吗?换了六条轮胎,内胎都是次品!让大家如何相信服务站?出保修期了,你们说过保了,而在保修期你们推责任!扯皮球!如何让消费者再次相信你?说我拉货拉的多!请你拿出你的凭证?别这样忽悠消费者!希望大家转发!给消费者一个公道!这是店大欺客还是这服务就是这样?屡次三番出现问题!最可气的是没有给我检查车,说给我检查车了!请拿出你给我检查车的证据?你们什么时候给我检查车了?车有问题就说车问题,别忽悠消费者,到处说假话!欺骗消费者!人在做天在看!凭良心!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你想说的重点是什么?轮胎问题不会问题,别的问题没听明白

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
我也是刹车跑偏!修不好

3# 3#
微信关注蓝海豚卡车315曝光!快手搜索也可以!

4# 4#
投诉闹大,媒体曝光!

5# 5#
福田本来就垃圾

6# 6#
很正常,再过段时间该要驾驶室漏水了,我开过奥林,还好坚持下去了四年赶快卖出手了

你这皮带轮这油印属正常现象,漏和滴还有渗是一个道理!这个样子不影响!

8# 8#
这轮花吃个胎正常啦。给换胎很好了。轮和轮间隔小吃点胎

9# 9#
福田康明斯