回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
致力于给卡友提供性价比最高的重卡
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这车除了便宜也没啥突出的特点

2# 2#
这车除了便宜也没啥突出的特点了

3# 3#
来来来,你说说解放东风陕汽重汽欧曼都有啥突出的特点?能说出来大家服你,说不出来我怀疑你在无脑喷

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

4# 4#
就生产一个车标而已。其他都是外加工的,就是一个地地道道的组装货,没有一点技术而言。。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 飞机和高铁都可以组装,重卡为什么不可以,你这话说的好像其它重卡不是组装出来的。

• 看到你名字我笑了,当年欧曼刚开始出来的时候,你说车上那些东西是欧曼自己生产的?三一道依茨发动机不是三一自己的吗?还有,大兄弟怕是对组装这两字的理解有偏差,你说下那些车不是组装的?你以为车是磨具做出来的?

5# 5#
三一从一出来就关注了, 别老拿几十万的车说上百万的事,便宜那么多钱,修啥毛病不好?前段时间果断下单订了一台。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
我们这里要是有服务站我也买三一

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我正在看载货车,我看中了三一,但是你们说的,把我搞糊涂了,现在的我,就想知道,三一哪里有经销商,我想去看看!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这个价位我认为太值啦。要不是太缺钱我也想买一辆。

车身贴纸不好看,没点档次感