回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江铃重汽  车型选购  威龙 
因为淘汰国三的原因,手里的车需要换辆国五或者国六的车子,看过很多车型,又便宜的也有贵的,马力大价格便宜的也有,不过这吃饭的家伙,我不希望我买回来经常出问题,做物流运输的就怕时间耽搁,所以淘汰了国三的二手车,准备直接入手一辆新车,这样知根知底的,不会坑到自己。
好多个朋友给我推荐了江铃威龙HV5这款车,说这个车开着很舒服,油耗也不高,但是就是只有一个问题,听说这个车的售后不是很多,听说为虚,眼见为实,我得去看看车。
到店后看到这个车我感觉这个车的外观和做工都与其他车型不同,用料配置都很高,而且这个车上很多配件都是品牌的,其中发动机就是一大亮点,用的竟是福特的发动机,国五跟国六的都是福特发动机,不同的就是国五的是470马力,2300牛米,国六的是530马力,2550牛米。
配置方面也是比较给力的,全液晶仪表,导航,多功能方向盘,自动空调,这些很多车上都没有看到,唯独这个江铃威龙HV5的比较给力。
定速巡航。
多媒体通话。
雨刷大灯在左侧
有面这个是什么忘记问了。
大灯特别像福特的设计,我的福克斯的大灯就长这样。
原车自带行驶记录仪,车队管理。
卧铺空间很充足,最后问了下这个售后的问题,说全国大部分地区都是有服务站的,这个放心,有问题一个电话就派人过去,其实跑大车的售后问题也是比较看重的,听到这些悬着的心也就放下了,回去想想买个国五的还是国六的再说。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

买配件的时候你就知道了

2# 2#
售后没问题

3# 3#
哪个地区都有合作的服务站

4# 4#