回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
最近去附近的汽车城逛了一圈,只看到五十铃的皮卡的店,没有看到轻卡的,跑去店里问人家,说让我去附近找找,可是找了一圈也没怎么发现,有点失望。说实话,我对五十铃这车的动力挺看好的,四百五的扭矩不是说来就来的,这牵引力完全够我去拉钢管之类的东西了,可就是不知道这车到底多久铺货?
在电视里经常能看到这个车。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
翼放,还造不造都不懂啦……!

2# 2#
不一定了,现在官网停止更新了,有可能不造了,毕竟国内有庆铃施压。我也从五月份等到现在,老是发帖问,前几天我去微信公众号发帖问翼放,结果帖子被官方删除了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 0001YmFd 发表于2020-7-17 23:23 来自 | 卡车之家Android客户端
    因为庆铃原因,估计不出,谈判,庆铃,定位轻重卡,江铃皮卡乘用车,江铃再来货车,不适合。

应该还能见到,上半年发生了太多事。如若大家传言是庆铃阻挠,也在情理之中。江西五十铃的新车,有太浓重的江铃影子。

4# 4#
铺货不知道多久,但最近有实车露脸,应该挺快的

5# 5#
坐等实车问世,五十铃的轻卡不多见

6# 6#
期待这个月能早点看到吧

7# 7#
同求新车

8# 8#
美滋滋的小轻卡,可惜我也不知道多久来

9# 9#
我看了下这个翼放的合格证发动机型号用的是JE493 跟江铃顺达同款发动机 还比顺达贵 车厢都一模一样的模板,还是买老牌子庆铃M100实在 ,毕竟和五十铃合资35年,最早中日合资货车企业,轻中重型卡车都有,亲戚在顺丰车队用的就是这个 ,庆铃4KH1才是日本原版五十铃发动机,开了90多万公里没修过,怪不得顺丰都采购庆铃,不买江铃