回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
兄弟们,现在什么活都不好做!
转战买车,不讨论行情!只谈车
前四后八标载18吨左右,后六居然能拉20多点了,买那个好啊?
还有前四后六现在马力差距大!乘龙关注较多玉柴290  4.111速比。福田康明斯360或400马力  3.7速比。哪一个会更好点?标载也就20吨左右!拉菜去,普货回!
各位哥哥师傅给点好意见!
前四后八还是前四后六?
大马力还是小马力?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

大马力还是好,开着轻松,也不多烧油

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

2# 2#
以前我跑惠州到梅州,都是前四后八,我的260,我朋友310,每一趟都比他省油。就是没他跑得快。一个月趟数也都一样。就是单趟他能早到半个小时能多休息一会。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 现在是什么年代了?你说的那都不是一个时代的产物了。以前是大速比小马力。现在是大马力配小速比了。人家460的和420的比我前一辆车350的和我表弟310的省好几个油,还跑不过人家。350配4.11速比人家460配3.7的速比马力大跑的还快油耗发动机一点负荷没有。

回复 | 使用道具 举报

3# 3#
不过绿通要时效,还是要跑得快的。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
到不是说马力大小,后6和后8差距太大了。我要是你就买前四后八。前四后六适合拉个固定货源固定吨位。

不去烂路买后六,肯定大马力,绿通有时效,速比选好绝对比小马力省油

6# 6#
看是怎么用途了,手机配货,还是存钱买房了。打工去

7# 7#
梁山二手车考虑吗?

8# 8#
后六与后八脱困能力不是一个档次的,有时候难免走泥巴路,慎重考虑

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
下地里 还得要前四后八 前四后⑥