回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江铃重汽  车型选购  政策法规  威龙 
国家的郑策变化太快,淘汰国三升级国六的郑策我们当地就落实了,手里的二手国三车刚回本,就遇到了疫情,算来算去就没转什么钱,又得换辆车,索性直接看国六的车,省的过两年又不能开了就麻烦了。
解放,欧曼,江铃,这三牌子的车我就看着这个江铃威龙HV5顺眼,现在跑车我算是夫妻车,开着舒服和安全是重要的,江铃这车我看着就挺好,不过这次去看的这个车是个国五的,国六的都出了,得等货。
国五国六就是发动机和变速箱还有配置这些不一样,看上自动挡的车了,现在就在纠结自动还是手动,比较有媳妇也开,自动的还是方便些感觉。
简单看下这个车,就知道了,国五的标配,这些配置就很可以了,科诺尔的刹车系统。
后桥是自产的,速比3.36还有个3.7的。
踏板镂空有三阶,对应密封条的第三阶台阶是可以放鞋子的,不脏。
这个车比其他车的驾驶室要宽敞很多,储物空间也更多一些,还有就是那个天窗是电动的,遮阳帘是上下滑动的,不是那个板子,遮阳的效果更好一些。
这个车的配置不高,都是些基本的配置而已。
但是说国六的车有液晶仪表和导航,还有很多安全配置我也记不住。
夫妻车上铺睡的机会不算多,不过这个上铺也很宽敞,还有防护网,不用的时候还能折叠起来,不占地方,很人性化的设计,总体来说我觉得这个江铃威龙HV5还是很不的。等国六到车了我再去看看去。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这车有点贵吧?我也在考虑?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
车子不孬,价格也不孬

好车,有需要安装一套防偷油报警器吗

4# 4#
如果真的好卖的话  也不至于天天来打广告

5# 5#
这车年销量比不上东风解放一个月的销量。

6# 6#
不错的车子

7# 7#
国五的能上牌就行,性价比还高

8# 8#
不错的车

9# 9#
马力大