回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
陕汽德龙配潍柴动力!绝配!真实版的跑不动的陕汽!修不好的潍柴!我17年购买的陕汽德龙X3000/500马力!跑了半年发现动力不足!油耗高!开始维权,后来厂家给我换了新发动机,结果跑了一年还是那个样子动力油耗没有改变!厂家又给我装整改了底盘线包括发动机!还是那样!最后又给我还了台550的,结果第一趟还没跑到目的地,就跑不动了,只能用1/2档跑!等我到了目的地,进服务站检测结果告诉我!进气压力传感器坏了,油头也有问题,拆下来校结果两个油头真的是不能用,还有增压器也不好用,计量单元也不好用!我就想问问你们给客户换的新款发动机就是这么垃圾吗?这样的发动机能装车吗?你们自己感觉这样的发动机能合格吗?你们是在糊弄我们吗?让我说陕汽配潍柴就是绝配垃圾产品!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

你又要干什么!闹事吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
这车无💊可救了我看

我的也是没劲费油,俢不好

动力严重不足,我也是17年的车,陕汽潍柴X3000一500码力的,维权没人管

5# 5#
你在云贵川跑车山路多,百公里油耗42.7还说发动机不好,
你在黑潍柴吧

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
支持老师傅维护自身权益。出现这种问题对自身生活有极大的影响,多咨询一下有没有影响力更大的维权方式比较好。电视台,抖音记者都可以

7# 7#
如果你说的属实,只能说这车底子不好