回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:行车报告 
由于昨天赶着过陕西渭南来今天装货,为了节约成本,以80㎞/h的速度慢慢跑,825公里加上吃饭加油跑了13个小时,到休息的地方本来准备继续写,结果躺在床上不知不觉地睡着了。
       今天早上老板叫我起床的时候还在做梦,梦见自己踩到狗屎了,还准备去冲脚,老板叫醒我以后才明白原来在做梦!不过我做的梦多数会成真,希望不会踩到自己养的小虎拉的屎。
       好了言归正传,上次过来在安康南服务区壳牌延长石油加油加396块钱的油,5.28元/L。加贵了,安康西才5.08元,据加油站工作人员说是10号凌晨0:30才降价的。后悔加早了点。加油后继续赶路,途中看见一辆天龙旗舰9.6前四后八,这个配置还是第一次见,为此我超前去后,又等他跑前去才拍的照,可惜是晚上拍的不多清楚。在10号早上五点多才赶到装货点。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
现在四川陕西的服务区晚上过夜的货车都停满了,进服务区还比较考过限宽门。也有保安指挥,无奈车太多了。说明国家终于开始关心我们卡友了,特别是陕西,考虑到服务区停不下,在高速路上有些地方还有专门停车的休息带供卡友们休息。
        装货的时候运气不错,快装完货的时候才开始下雨,本来第一处装好货盖篷布没淋什么雨,结果到第二处装货时要指挥装货,还是被“洗了个澡”。出发一直到家一直下雨。

2# 2#
出发后由于老板要留下来找货,只有我一个人回去。平时有老板一路的时候就是老板管吃住,老板不在只有自己管自己了。回去的路上一直观察,终于在进入富平高速路口引路的时候看见很多货车停在路边,可以肯定的是那个地方的餐馆不是价格便宜就是份量足,于是决定停车先把温饱解决了来。毕竟身体是革命的本钱!否则节约的钱还不够医药费不说自己还受罪。
       一个人吃饭不知道吃什么,选来选去还是点了一份熟悉的土豆肉丝盖饭16块钱。虽然有点小贵,我们那边一般也就10-13块钱,但是份量足早饭没吃的我硬是没吃完。

3# 3#
吃过午饭上高速的时候,见到一个超载利器。在我们那边这拖拉机不实用,很多人不会开。上高速的时候没下什么雨。

4# 4#
上高速的时候还没下什么雨,到了西安绕城的时候那雨下得雨刮都刮不赢。限速100的路上,大家只有老老实实地跑50-60。也有很多也是拉桃子西瓜的车,虽然赶时间,但安全才是第一位的。毕竟没有安全轻则钱包受伤,重则老婆孩子都是别人的。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

5# 5#
路上随拍,下雨的时候在紫阳那段看着不错。
        回来的时候准备到安康北服务区加油,结果到陕西那面可以加油,而回重庆这边加油站没开放,一直跑到安康西才加到油,再往前跑不了多远就要叫高速救援送油过来了。加了436块钱的油,85.83L,5.08元/L。跑了663.7㎞。装货里程有309㎞。

6# 6#
西安好多天没下雨,刚来一场暴雨就让你赶上了。还是一路平安,注意安全!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

晚上走紫阳更不错。

8# 8#
等着看你的油耗记录

9# 9#
雨中的紫阳真的看着不一样。由于雨天路滑,虽然水果赶时间,但为了安全,也只有静下心来欣赏这美丽的风景!