回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
你必须精神饱满,才经得住世事刁难。自尊是虚无的,生活是现实的,虚荣不能支撑任何人过一生。用钱镇楼,容我慢慢整理,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这个水车是天修,对得起群友们给我起的名字,王天修,

每一辆车,都能勾起回忆,,图一多利卡,以前贴的奔驰车标,

图二,蓝底白身的,鲁Q二手车,可没把我坑死,,,不熟悉的二手车劝大家不要去购买,熟悉的二手中介不靠谱的人也不行,熟人坑熟人,最好坑,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouIrF4 发表于2021-5-25 10:48
    买二手车需谨慎

这是7000块钱买的二手车,,车钱7000,改自卸,改挂桶,加高车厢,花了2万多,,车子都用几个月了,只付了5000定金,要钱没有,要车也没有,,,我和他说好了的,车子用到合同结束,还卖给你,

这个车,刚用俩天,被司机的儿子开撞墙上了,副驾瘪进去了,车门关不上了,请他爸开车,他儿子上去练手,撞成这样,当时我的心里都在滴血🩸,却又不好意思说他爸爸,都是好朋友,他要出修理费,我也没要他出,,现在他儿子技术练的也可以了,,

天天去修理厂,这是去换压缩刮板,换成加厚的,装砖头,石头,使劲干吧,,,坏了就修

这个车换离合器片,车子一年多点,之前都是一个司机开,期间请假半个月,顶班司机开几天就烧了,,不懂得转换高低档,,

这是修理胶套,驾驶室一边高一边低,配件网上买,司机自己修,我递个扳手啥的,,这样的司机基本遇不到了,贵州,同仁的,认识好多年了,

还是同仁司机,挂了皮卡,,路口车多,他礼让皮卡,皮卡不动,他起步了,皮卡加油门干上来了,,好在无人员,我们车认了全责,,,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)