回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
河北人,京津冀一体化后对于我们这边的环保措施管理是相当严格,我们这个小城还好,国五车目前还是可以进市的,周边的地方想进市区必须国六起步,这个就比较尴尬了,我的国三车处理完,就来看国六车了,朋友推荐我这个江铃威龙HV5,我就直接过来看车了。
第一眼就有点对上眼了,整体看着很顺眼,车很大,也很宽,一体式后视镜和熏黑的大灯看着就是新款高端车的配置,车顶两个气喇叭是真给力,现在很多车的气喇叭都不敢漏出来了。
一圈LED的转向灯,不转向时它是日间行车灯。
6*4的是必须的,跑内蒙和山西,路不是很好走,所以就这样了。
不过我看的这个车是个国五的,价格便宜些。
发动机是福特的,国五470马力,国六530马力,扭矩差2000多,配置档位也差不少,国五的12个档,国六的16个档,都是法士特的手动变速箱,问了下还有自动挡的,不过价格有点贵了。
对这个车相对来说是比较陌生的,因为我要是买了,可能就是我这个圈里第一个买江铃重汽车的人了,不过我看过后发现这个车可以的,值这个价啊。
做工,用料都挺给力的。
细节做的也比我开过的车好很多。
驾驶室全黑色,看着也比较给力,驾驶室里面空间很宽敞,平地板来回走不碰腿。
卧铺空间也很大,还能角度调节,气囊座椅是安道拓的品牌货,坐着也很舒服,行程有8公分。去看了下基本没有能让我吐槽的部分,感觉哪哪都不错,就是这个发动机是福特的,市面上不多,不知道耐不耐用,有懂行的进来说说。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
上车梯好小

2# 2#
江铃威龙这车还不错

3# 3#
这个车福特发动机比较省油