回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
一直和同行打听有没有性价比高、性能好一点又适合跑长途的轻卡,前两天卡友群里疯转几张江西五十铃翼放ES的车,看过官方图之后觉得不错呀!

因为感兴趣又去卡车之家溜达了一圈,居然还有真车图了嘿~看这个大个子,感觉是个能拉的家伙!(据介绍下图这车是单排,4.2米,上蓝牌)。
我是心动想要换车的。这些年跑车,也累积了些经验,选轻卡还是要选一些动力、载重和货箱大一些的,毕竟跑运输赚的都是辛苦钱,多拉快跑那就是干这行的神器。

从卡友群里流出的这些车况来看,排量是3升的,发动机170马力,是6速的手动变速箱,感觉这些对于这种体量的轻卡来说 ,动力应该足够好使。

翼放ES有好多车型可选,不仅驾驶室分为中体和宽体,而且货箱尺寸也可以选。
像中体的货箱容量我觉得就挺宽敞了,基本上私人运货是够的。
他们还有宽体的,就更宽一些,我特意记了一下数据,供各位同行参考:货箱内部长度有4.2米、3.68米,内部宽度为2.3米,内部高度为2.2米;栏板货箱内长为4.2米、3.7米,内高是2.3米,栏板高度是55公分。
希望觉得有用的小伙伴给个鼓励。

另外,我比较期待的一个原因也是因为是五十铃的车,虽然我并不是一个很牛的卡车爱好者吧,但是五十铃的发动机厉害我还是懂得的。

而且据说上市翼放是升级版,升级以后油耗会比同类车更低。这个可以再提车以后,再给大家分享。

当然,咱们做生意的人更关心的还是钱。很多卡友都在问多少钱,翼放这个车,打听下来今本上是十五万,感觉可以接受。就希望我们这边的4s店尽快上车吧。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
路过路过

2# 2#
你有卡友群吗?分享下

都特么是广告 你妹的

4# 4#
我看了下这个翼放的合格证发动机型号用的是JE493 跟江铃顺达同款发动机 还比顺达贵 车厢都一模一样的模板,还是买老牌子庆铃M100实在 ,毕竟和五十铃合资35年,最早中日合资货车企业,轻中重型卡车都有,亲戚在顺丰车队用的就是这个 ,庆铃4KH1才是日本原版五十铃发动机,开了90多万公里没修过,怪不得顺丰都采购庆铃,不买江铃

5# 5#
有车了吧

6# 6#
挺火的这车