回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
记得半年前那个红头绿挂的帖子吗?如今我终于如愿以偿了,把它拿下了!
以后在路上看到这款真车,我又可以骄傲的说,谁又把我的车模开出来啦!
开箱验货,包装非常到位,薄模缠了一层又一层,高顶上品牌四个大字。提高辨识度。车标上面印有出口的英文。德龙的🐉为真笔字,显示出中国文化,博大精深!读出来为“山吃曼”! 风挡右下角贴有国家进步一等奖勋章。此设计为解放J6是首创。这是第二款。X6000的配置下放,风挡下方黑色的是自动巡航与主动刹车探测雷达!
打开前面罩。前脸内部刻画的非常逼真,刹车管路,膨胀水箱,散热器一应俱全。分色细腻!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶部天窗还是熏黑磨砂设计,一体成形的导流罩非常流线美观!车门把手为原厂镀铬,门标写着550马力,够大!后视镜镜片双层设计!

2# 2#
高顶侧面MVP专属字样为x5000独有! 前脸荷叶为擦车把手小圆环设计,非常紧,开到任何角度可以悬停!卧铺鼓包一直连同上铺,上下铺做到一样宽!

3# 3#
不错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
不错,顶一下

5# 5#
不错,顶一下。

6# 6#
这是继解放J7.江淮V7,侧卧铺工具箱可开启功能的第3宽车模,可惜只有左边能,进深很浅,卧铺很干净

7# 7#
开门上车,门内衬板分色处理,方向盘4幅的,主驾驶座椅带扶手,表台下部米色,

8# 8#
梯子黑色橡胶垫覆盖,上面俩节进深较浅,脚大的司机不方便,门坎角度上扬,由于类平地板,中间20里面凸起,天窗...

9# 9#
驾驶室后围外扩,与进气道融为一体!这是一个新车送车状态。厂家多送个备胎,大运也这么设计。如果徒手就可以拿下来就好了!