回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  凯马  江淮帅铃  行车报告  江淮轻卡 
本人90后,土生土长的皖北农村人,最早接触江淮汽车,是在我十岁差不多,家里做水果批发买的江淮俊玲2。那时候对车也不太懂,就知道别人都是买的什么凯马,时代领航一类的车,我爸就买的江淮,用我爸的话来说就是江淮车虽然贵点,质量是挺好的。皮实耐用,在我的印象里,除了正常的保养以外也没有坏过。随着年龄的增长,自己也大了,也结了婚,有了自己的家庭。没有上过大学,也没什么技术,只有回去接老本行,家里车也老了,需要换车了,跟家里商量好换车还是江淮,就去看了车,当时看了俊玲,虽然漂亮但是不能让我眼前一亮,然后看了帅玲,当我看见他的第一眼我就知道,这个车就是我要的车。但是买的是帅玲H330配的迈斯福3.2排量160马力,定速巡航,多功能方向盘,前轮碟刹,接着就是试车,定车,定做大箱,从定了车那一夜开始,就天天急着车什么时候能好,天天催经销商,一个星期以后终于大箱什么都弄好了,下面就是买保险,付购置税,选牌照,一切都弄好,高高兴兴的开回家,开回家那一夜自己激动的在车上睡了一夜。选好日子,放炮出车,在路上我开着他真的是初生牛犊不怕虎的节奏,看见那个货车都不服气,但是帅玲也没有让我打脸,只要我舍得跟他加油,他便像骏马奔驰一样,驰骋在高速上。随着时间,大环境影响,批发生意也不好做了,我们家也就不做了,我便带着衣服被子,跟我的帅玲踏上了跑货运的道路上,三年36万公里,祖国的大好河山,一马平原,山川丘陵,他都陪我度过,没有一次把我丢在路上过。因为家里不想再让我跑运输,我就忍痛把他卖了。经过两年的沉淀,心中又有买车的念头了,但是机缘巧合,让我认识了我人生中的大哥哥,阜阳广聚帅玲4S店数字化营销经理李辉李总,乌龙般的车没有买,我却成了一个卖车的小伙子了,当我踏入卖车这一行的时候,我的领路人,李辉大哥哥就跟我讲,做生意就像做人,先做人后做事。我也一直记着李总的话,任何人找我买车,我从来都不会为了挣钱,厂里任务,而去给客户去推不适合客户的车,也不会去忽悠我的客户去入公司,让客户多花一些无用的钱。从我手里卖出去的每一辆帅玲轻卡,在交到客户手机之前,我都会把他洗的干干净净,收拾成我自己心目中的样子,能让我自己满意了,才能交到客户手里。说到这里该有小伙伴说你前面说这么多就是为了后面铺垫你是卖帅玲的。要是这么想就错了,我是帅玲用户,我知道他的好与不好,我跟他走过36公里,无数个日日夜夜,像兄弟一样。他也有不好的地方,前轮吃胎,这个是江淮轻卡的通病,从娘胎里带出来的。人无完人,何况是个机器呢。假如有一天我还去跑车,我还是会义无反顾的买江淮帅铃。没有为什么,只有我从心里就认他。说到这里先告一段,全国的兄弟姐妹们,如果你们有幸从阜阳市太和县过,就到兄弟店里喝喝茶,谈谈心,讲讲江淮帅铃的好与不好,交个朋友。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

牛逼克拉斯

2# 2#
骚货

3# 3#
明天牛仔找你