回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  江淮格尔发  重汽自卸车 
我和我的“老搭档”已经合作七年了,这一路走来,感触颇多。有朋友问我,为什么要选择格尔发呢?对呀?我当初为什么要选择格尔发呢?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
当时为什么选择格尔发?  其实我刚开始对江淮这个品牌并不是有太多的了解,只是在路上看到过,感觉外观挺好看的,JAC三个字母格外耀眼,看着就金贵。

2# 2#
然后我们就去当地销售公司看车,到店后一眼就相中了江淮的格尔发前四后八自卸车,因为我买这台车主要是以砂石料为主,它的外观是那么的吸引眼球,设计大气,威武霸气,中国红张显的那么的喜庆,内饰非常出色简洁。

3# 3#
整个工作台没发现一颗螺丝钉,都采用扣缝的方式,我选择的是290马力的潍柴发动机,法士特变速箱,轮边桥,可谓是我们卡车司机口中的黄金三大件!紧接着就是订车签合同,各种手续办完心里美滋滋的回家。

4# 4#
JAC三个大字母的确漂亮

5# 5#
抗造的格尔发

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
看着新车的到來,看著自己的大寶貝終於回來了满怀着喜悦开着车回家,路上是那么的引人注目,我朋友说,买了这台车,不用干活在这放着就能发财,我问他为什么这样说,他说,名字好听呗,格尔发一路发,站着不动就能发!确实应了朋友的话,跑车这几年家里的生活发生很多变化,日子是越来越好,连续使用两年多车子都没有出现过什么毛病,基本上都在运转,车子没什么毛病自然出车的趟数也不会少,除去车辆的正常磨损和保养外每个月都能保持2万左右的收入,到家后更是引来众人的赞不决口。

7# 7#
开着格尔发一路发

8# 8#
我买车之后的这几年,一直呈着朋友的说的“一路发”,最近几年我都比较顺,这车质量也没得说,这么多年都没有大修过,特别的省心,顺风顺水的赚了一笔,家里的条件也因为它的加入变的越来越好了,想想当初选择格尔发还真是对了

9# 9#
中国红霸气

回复 | 使用道具 举报 回复(1)