回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:皮卡  江西五十铃  翼放ES  翼放ES载货车 
从5月就开始关注五十铃的翼放上市的消息了。终于就要熬到7月,马上迎来真车啦。作为一个小老板的我真的有些小激动。
先看一下官方预售的生图!先说句心里话:好看,真好看!再说句功利的话,优惠还可以(不过马上截至了,大概很多消息滞后的朋友来不及上车了)--当然如果再多点我也是更开心哈哈(福利多了不嫌多嘛)。

作为五十铃的粉丝,我觉得生意人绝对不能错过翼放ES!原因也简单1是价格合理:十五万元,基本上收益好的时候,咱们一个月勤恳一点就出来了。原因二就是,是五十铃这样的大厂家生产的,质量上比较信的过。

如过有不了解的车友,给你们看一下这个图,你们就知道,为啥说五十铃产的就信得过了。就上图这个车,相信有很多卡友都非常了解,当年谁不是靠这个小卡车拉货从小本生意走到今天的呀~

现在是这样式儿的了。真好看。哈哈哈
然后,我最期待翼放的一个主要原因就是,翼放搭载的是五十铃4JJ1系列3.0升涡轮增压柴油发动机啊, 据论坛上很多车友说,这款发动机在皮卡和越野车上均有搭载,油耗水平可以吊打其他同类车型。
这不正是我们每一个生意人所期待的嘛!省油,省油!!省油啊!!!我就希望我的货车,拉货多又省油!!结实又抗造!!

我特意找我们这边的代理商了解过了载重能力。据商家说,翼放这个车架采用700MPa以上高强度钢,后桥采用600MPa以上高强度钢,自重降低,承载有了很大提升(虽然我不太懂,但是感觉很牛的样子。)

然后相信和我一样关注卡车的车友,总关注的点就是货箱容积了。
这款将上市的翼放ES轻卡分为ES5和ES7两个系列,都有气刹和液刹车型。系列一是ES5,货箱容积有18.5方。系列二是ES7,货箱容积是21方,大家可以根据自己的需求选

再看一看这些生图,真的是超级合胃口!等我7月就提车开工哟!!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这广告做的

2# 2#
赤裸裸的广告

你卖车一个月赚15万呀,好好的卖你的车、别误导消费者、卖什么车是消费者自己选择的、

天天上市  天天拉稀

5# 5#
后面用 庆铃的图片 搞笑

6# 6#
庆铃的吓死了,酸