回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  康明斯发动机  康明斯  山东 
欧曼5系前四后四,康明斯185马力,底盘价格19.6,9.6米高护栏,磨合期20个油,40--55码之间稍微有点抖动,刚在烟台集大做过强保,服务站态度不错,有疑问必答,欧曼的回访也很及时。右车门开门的时候有点擦碰(有照片)门边密封条有点不牢固,如果再把抖动的毛病解决了,就一百个满意。喜欢欧曼,希望福田更强大。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
9.6M的呀  我朋友刚买台前四后四,是江淮格尔发,今天还在做大箱呢,全部办妥的话不到24W。是8.6M的

2# 2#
不错 康明斯发动机 世界级动力

3# 3#
lz忽悠人哦,ETX,说成CTX。。。

4# 4#
【原帖由尤物于2010-6-29 20:56发表在3楼】
lz忽悠人哦,ETX,说成CTX。。。
我不忽悠你,CTX刚推出不到一年,他用的ETX驾驶室,C就是康明斯的意思欧曼官网也有介绍。

5# 5#
我只想给想买车的朋友提供实际情况,我是论坛新人,看过很多大哥的文章,自己也把自己车的情况上传到论坛。

6# 6#
我去年买车也考虑过5系 配康明斯动力,   当时看这款车配置太低了,  驾驶室一个减震都没有, 而且里面非常窄,    当时和天锦同样的发动机比   价格差不多,   而且天锦的配置胜过于它,
     你这车底盘什么价格?   皮有多重?

7# 7#
欧曼5不协调  不如欧曼6  漂亮大气

8# 8#
欧曼的金刚不错啊

9# 9#
我看的欧曼5前四后八玉柴260法斯特8js118a变速箱21.1w 就是配置太低10的钢丝胎 熄火还是老式的拉杆断油