回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
小时候,每到暑假寒假最快乐的事,就是时常跟着父亲一起跑车,美名曰浏览这大好山河!
因为父亲的工作,在同学里相比我家条件是比较富裕的。每次开学总是穿得美美的。
从小在爸爸的熏陶下,毕业后我果断考了驾照从事了卡车行业,爸爸总说一个女孩子开卡车不合适。
因为对卡车的热爱让我义无反顾了选择了这个工作,如今我成了卡车行业的一姐。是跑在卡车行业里最靓丽的一道身影。
我每月往返宿迁——上海——浙江专线6趟,之前开的是欧曼GTL,如今随着行情的发展,又果断出手购入了一台400马力的欧曼EST超级重卡载货车。
其实,我之前购买的那台欧曼GTL出色的出勤率、节油性,就已让他对欧曼品牌信任有加。这次我把目光投向更高端的欧曼EST超级重卡,还在心里悄悄算了一笔账,每次拉货26吨左右,百公里油耗28个油,相较于其它品牌每年能节省下1.5万元左右的油钱。对于运输行业的个体经营者而言,既要学会开源,又要能够节流,省下的这一笔油费就相当于是赚到的!
欧曼超级重卡整合福田康明斯X系列发动机与采埃孚智能变速箱,打造经济高效、性能卓越的超级动力链。福田康明斯发动机的轻量化、模块化设计,整机质量比其它品牌降低20%左右,从而提高燃油经济性;其2000巴XPI超高压喷射系统,雾化燃油,使燃烧更充分。而采埃孚智能变速箱使用寿命里程达160万公里,换油周期为20万公里,大大减少了保养次数,配装采埃孚变速箱的欧曼超级重卡与同类型产品相比,节油3%-5%。
几年下来我攒了一笔不小的私房钱。如今我已到了谈婚论嫁的年纪,爸爸妈妈总调侃我说要给我准备一笔丰厚的嫁妆,怕我嫁不出去!
其实他们老两口不知道,追我的卡车小伙多着呢!卡车让我的生活变得更加丰富多彩!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

真棒!!!

欧曼看着真霸气,稀罕

支持欧曼

见过生有车,没有见过这么省油的车

👫 👫 👫