回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
打算换车,换辆新车,二手车不想入坑了,一步到位整个新车,这是我开了五年二手车的感觉,绿通,物流都做过,二手车毛病多,耽误时间,就是耽误挣钱。
在距离家不远的地方就是一个卖大车的园区,去看了下这个江铃威龙HV5的车型,这个车是去年上市的,因为疫情我也是刚见到,第一感觉就是相中它了,就是外观,比较吸引我。
做运输最早的时候我开的是江铃的轻卡,价格要比同级的略高,不过好在质量比较稳定,基本没啥问题,所以看到江铃造的重卡车,其实我也比较心动。
而且江铃跟福特有合作的关系,这个车用的发动机是福特的,说油耗也不高,马力470,国六的530,这个国五的470就够用了。
这个做工比较靠谱,用料也给力,不过去看的时候这个店的试驾车不在店里,没能试驾。
就在门口看了看这个展示车。
这个车的底盘说也是勇的福特的,福特?福特也有重卡?
这还有个V杆,一个字,稳
这个车的刹车系统用的是进口的科诺尔,这个牌子现在也在国产重卡里成为了高端标配,便宜的车就不是用的这个牌子,贵点的车都是用的这个牌子,这就是说的一分钱一分货吧。
金色的发动机,配银色的变速箱,驾驶室下面还有四个气囊的减震,座椅也是气囊座椅,这个整体的舒适性就很可以了。
变速箱用的是法士特的变速箱,油箱是一边一个,双油箱,加起来有800多升,续航能力应该没啥大问题。不过就是路上见到的不多,毕竟是个新牌子,新车型,有没有买了这个车的老司机们,进来给小弟个建议?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好车

2# 2#
软文杰出

3# 3#
油箱挺大的