回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮康铃  车型选购  江淮轻卡  康铃J3 
一个家庭,一份事业,一台自己心爱的车,人生不过如此。我就是其中之一。因为在买车的时候大多都听好朋友的介绍,入手了江淮康铃J3这款车型也是朋友的推荐,由于对朋友的信任,订车也是顺理成章的事情。
        最近一次闲谈,我就纳闷这位朋友为啥对车那么有兴趣,关键他不是这个物流行业的但好像很精通的感觉,原来朋友平时有时间就逛卡车网站,而我平时不太关心这些,只是每天关注新闻联播,他也建议我没事儿去逛逛卡车之家,好吧!这段时间.我就开始尝试没事儿就逛逛卡车之家,突然发现我在这里居然是有组织的( 轻卡车论坛) !哈哈哈... .作为卡车之家上十足的新人,看了很多达人晒自己的爱车,我也按耐不住,尝试给自己的工作“哥们(小中体J3)”搞一篇帖子,争取一个认证车主,以后来跟大家多交流。
接下来我也放个毒
        看了美图,我来说一下我的经验,小中体J3已经跑了3000公里了。这是最新款的城配物流车型,首先我确定操控还是很不错的,虽然我也不懂什么是操控好,什么是操控差,反正就是感觉还不错,其同级别的品牌没开过,不做对比。车辆的整体隔音效果非常不错,这个是主观感受,高速低速的表现都很赞,我和媳妇儿都很满意。配置方面很主流,科技感十足,安全性也挺高的。对我的使用而言,小中体J3的表现让我十分满意,对自己的选择很满意。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
这款江淮货车真好看!

回复 | 使用道具 举报