回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6L  绿色通道 
我是一名跑绿通的司机、绿通是一块非常大的市场,每家都不想错过。相比普货,绿通对车辆的要求也提高了。我们用户眼中合格的绿通车可以从几个维度上表现出来,第一就是车辆出勤率,第二是轻量化,第三是舒适性。这三者代表了车在运输过程中不会掉链子,可以多拉,可以跑长途。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

在车辆三大件和轻量化落实到位以后,舒适性就成为了重点关注领域。高顶双卧,四点悬浮,气囊座椅之类提高运营舒适性的配置也纷纷出现。

2# 2#
解放的中卡主力产品是J6L,J6L旗下领航版算是高配车型。而绿通专属车型则在领航版三个字后面新增了绿通两个字,识别度非常高。我就是选择J6L这个车型

3# 3#
现在6米8中卡逐渐往长途化方向发展,越来越多的6米8中卡配备两个驾驶员,或者是夫妻车。为满足市场的需求,现在中卡也慢慢开始推出高顶双卧车型。解放在2018年年底终于推出了高顶双卧的J6L轻卡,我就是选择的高顶双卧的J6L

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
我选择的是解放J6L绿通版搭载了大柴的CA6DH1-24E5发动机,发动机采用直列六缸的布置形式,排量5.7L,最大功率240马力,最大扭矩900N.m。CA6DH在发动机气缸数量就领先于那些四缸机,这意味着车可以跑得更快,我们的时效性也更有保证。

6# 6#
变速器用的是一汽解放哈齿的CA8TAX090M手动变速器,带有八个前进挡和两个倒挡。现在中卡市场变速器基本上是同质化配置,大家都在用法士特的8挡。而解放一直以来都比较独立,用的自家的变速器,能够充分体现自身的优势

7# 7#
我们选择一辆好车不仅仅是体现在动力、底盘和驾驶室三个主要因素上,还要结合实际工况,并且能够满足我们用户的需求。只有满足了以上几点特点,才能称得上真正意义的好车。解放的这款J6L领航版 绿通铂威发动机车型,主要是考虑到了车辆的承载能力,动力部件都用的大吨位配置;另一方面也充分考虑到了我们绿通用户追求的时效性和经济性,并且可以选装偏向多路况的配置。总体来说,解放J6L铂威发动机是一款我们绿通用户选车时可以考虑的一款车型。

解放挣钱机器

我就喜欢大解放加铂威发动机