回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
就小小的守住阵地

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
给个合理吨位,连车带皮不超8吨,4.2米够用了!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

22# 22#
国家孬孙,同一个车子,只是一个牌照颜色的差别,黄牌拉10吨就不危险了?

• 好想好 发表于2020-6-23 20:50 来自 | 卡车之家Android客户端
    什么叫同一个车子,你那是超标车,钻漏动上的蓝牌好不,正确来讲应上黄牌的,你蓝牌自重能做到2.8吨那就不是超标车,你敢用2.8吨自重的车去拉10吨试试,你敢吗?不要命就拉

有需求就会有市场,我刚顶的4.2冷藏宽体,做完厢4.1,我相信国家以后会有相应政策,不会百万司机买单

我是自用车、常年自己拉水果、空去重会、全程走高速、我空车过去高速费ETC102元、朋友的4.8黄牌空车缴费245元、一年一百趟这也是一笔不小的开支、还有杭州绕城问题、它不管任何时候只能在慢车道走、我一直走第一车道、这里最起来快半小时以上。说到政策我也是希望国家可以确定一个明文规定蓝牌轻卡车货总重可以多少吨、必须是全国统一的那一种!4.49肯定是不对的、这是多少年前的规定了、时代在高速发展、物流离不开轻卡、我个人觉得给个总重9吨就非常好、到时候轻卡的工业会越来越好、轻量化的前提下提高质量、而不是各个厂家都在出8吨后桥、10吨档位、190的马力、825轮胎、

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

25# 25#
走上海就知道蓝牌好,4车道,右边2车道黄牌一动不动

现在政策还好

27# 27#
四米二

个人觉得4.2米还是上黄牌,但可以进城,这样比较合理

你是在害4米2迈