回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
不经意间从网上的军事热点视频中看到,纵然这三一重卡平板车上拖着两台类似于国产新式的ⅤⅠV—17步战车的画面只有三秒……
这三秒中出现的画面让我看到了许多……

这中印的边境又出问题了,古语云“兵贵神速”……
我们的边防部队快速调动轻装甲战车,就近调来民用拖车疾速向中印热点方向调动!!!

拉达克地处高海拨的地区,海拨高度约5000米。空气中的氧气含量低,对战车和运输车辆有着极高的要求。
由于氧气稀薄,车辆的引擎效率将会显著下降。
我从载图中可以解读出,国产的轻步兵战车是完全可以应对高海拔地区的战术要求了。
而这三一重卡,一下子拖着两台35吨(大约吨位)的步战车,向着高海拔的拉达克地区疾速奔驰而去!!!
这也可以一个侧面看到三一重卡在高原高海拔地区重车运输的自信,有了这份自信!我军的后勤不在话下了……

中国的军事装备已经不是69年的了……
中国的民营机械制造企业三一重工属下之三一重卡上市才两年,但在这突发性的中印边境事件中……
年轻的三一重卡一样自信满满拉上两台步战车疾速前进!!!

图片来自网络自媒体

飞鸟随笔
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
综合各方自媒体的报道。
我军周四晚上释放了10名日前冲突中被俘的印度军人,其中包括多名校级军官,这10印度军人一定在中方受到了良好的对付,他们比那17名被冻死的印度士兵要幸运了。
事实绝大部分死亡的印度军人都是印军后勤保障太落后所致的,不能怪中方。

印军走的路……
就是打最怂的仗……
骂最响的X……
换最致命的X打……
丢大象的面……

那10个阿三可能会说:幸好被中国军队捕捉了,要不然自已逃跑早就冻死了……

冲突后第二天,印军开住直升机到处寻找失踪的士兵,有的在冲突中直接被打到滚下了冰河,冻死了……
我军只是出动无人机睇住……
出于人道主义无干扰印军……

2# 2#
全世界唯一一个把任何食物做成💩屎一样的奇葩国家,为了转移国内矛盾不惜发动战争的强盗。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

对来范之敌不用客气!是把他打痛打怕!该出手时就出手!

看来两国都在为打大仗做准备中,

印度为什么不能跟我们和平相处呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
该回帖已删除

这个是为三一做广告吗?

8# 8#
“一个侧面看到三一重卡”这个圈起来要考

9# 9#
任何增压电喷发动机都不惧高原