回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
16日到成都金堂区医疗器械城卸完口罩后,就到位于新都区这边停车休息。
        一觉睡到十点多钟才起来,给小虎喂食后,发贴子,出去吃饭后都中午了。没什么事打开货车帮看看有没有回家的货,刚开始几单货不是离我太远就是价格低,不是多理想,知道成都出去的货价格都不高。刷新一下突然看见一单刚刚发布的货,从新都区拉13-15方家具到涪陵白涛,运费1200,导航全高速480公里左右,离我停车的位置只有20公里左右,于是立马打电话问,没有信息费,下午装车。立马在货车帮上打了100块钱定金过去。加了老板娘微信她给我发定位后,立马导航过去。我一般有网上订货只要有信息费就直接推掉。由于医疗器械城到新繁镇有些路段在施工改造加上路面也不好走,花了差不多40分钟才到厂里面。
       到给我发的定位是在厂大门口,而装货需要到后面厂里装货,开始老板娘准备上车坐我车过去,打开车门一看车上有狗,并且小虎对陌生人非常警惕,虽然套上嘴套还是很凶,于是她只有骑自行车在前面给我带路,骑到中途还掉链了,她只有人服伺车在前面推着走,我在后面一档怠速跟着走。到厂里等了十五分钟开始装货,装了两个多小时,六点钟才装货出来吃饭。进厂的支路六米八的车走着都比较困难。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
出来吃饭的时候,由于人多担心怕狗的人,决定把小虎留在车上。看着小虎的眼神就像以前我出远门时,我媳妇看我的那种依依不舍的样子。

2# 2#
上高速后一直到简阳服务区才加油后顺便带着小虎下车上厕所。跑了665.5公里加了416块钱。

3# 3#
前段时间四川这边严打油耗子过后,现在在服务区停车休息的货车明显比以前多一些。

4# 4#
去的时候在四川那边开始下雨,回来在重庆这边下暴雨。还是在沙坪坝G5013大学城收费站下高速,经西永双碑大轿朝天门大桥,公认的认导航都头痛的盘龙立交到南岸G5021收费站上高速,到涪陵南下高速。

5# 5#
晚上两点多钟到地方停好车休息到早上八点钟才起来联系收货人。他们联系两个老俩口搬运来看了一下由于搬运很少搬木板,看了一下就跑了。一直等到中午在我的催促下还是安装的几个工人才给我卸了货。

6# 6#
晚上两点多钟到地方停好车休息到早上八点钟才起来联系收货人。他们联系两个老俩口搬运来看了一下由于搬运很少搬木板,看了一下就跑了。

7# 7#
等待卸货的时候拍的。对面山上,有跟烟囱的地方,就是当年的816核工业基地,白涛镇在02年没有解封前地图上是找不到这个地方的。

8# 8#
等到吃了午饭后,在我的再三催促下,实在没办法,几个安装师傅把货给卸下来了。

9# 9#
由于小区不让带狗进去,只有把小虎拴到门卫室外面的路灯杆上面,卸货的时候看天气要下雨,出来喂食后就赶到旁边工地下面的安全棚下面躲雨。