回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今年大家被新闻忽悠的都有点犯晕,很多很多朋友发来问候,“你在美国安全吗?回来吧?”哈哈哈哈😂 衷心感谢大家的好意,从来没感觉到不安全,也从没打算回去.....今年的疫情,是给我四十岁最好的礼物,眼前各种光怪陆离的事情,让人感觉以前的价值观全面崩塌...😄,看到国内出来留学的孩子们,一张机票大几万,十几万,“战狼”这种玩意儿 确实不存在。很多人签证到期,想回家,而无家可归,坐飞机周转回国被拒绝,被人踢来踢去,在机场嚎啕大哭,不知道当初这群人是不是捐口罩最踊跃的那群留学生.....我窃喜,我从来不需要凑热闹,从来也没有安全感缺失....从来也不想从“海外赤子”转眼变“千里投毒” 哈哈哈   也不想感受,家的方向,抽来的巴掌。出生地抡出的铁拳,打在身上的滋味,我是不想尝......😄
     2020几乎过了一半,从武汉发生疫情算起 ,过去了也差不多五个月了,洛杉矶从四月十号,形势紧张也有两月了,总体感觉,形式越来越好,很多人也都恢复了工作,领失业金的一周可以$1050,每月$4200块,都不太愿意冒险上班,**最近新政策,上班给奖励,在家呆着 失业金就不发了.....这个办法好,鼓励大家行动起来.......经济还是要一点点恢复,之前每人发的$1200块 孩子每人$500,我家给了$2900,早已发放到位。第二批的灾难救助金 好像国会已经通过,七月份开始发放.....这次还能多领七百,应该能领$3600,一天班没少上,能额外补贴这些,还是感觉比较欣慰的......虽然相对于回国机票的价钱,这点钱.....就是个屁,哈哈哈。
    关于美国暴乱,也是有的,打砸抢也发生了,在明尼纳波利斯市,就刚开始的前一两天有这种情况,但是挡不住 电视台天天循环播放,弄得很多人 深信,美国已经 “人间地狱”啦!哈哈哈哈 傻不傻?唉....懒得解释,因为 这得从政治、文化,体制.....好多方面说....我可没这义务普及这玩意儿....那天还有卡友问我:西雅图都独立自治了...你还骗我?...哈哈哈哈 😂 👍 无良媒体,害人不浅,总是片面的让人了解对自己有利的信息,不让知道全部...细思极恐..但是关我啥事儿...没义务普及😄……
     至于我安不安全?当然安全,所有老百姓都安全, 暴乱抢的是商店,抢完烧完 之后 店主虽然不愿意看到这结果,但是 有保险公司赔付,也不算是太倒霉。**队伍 一般不经过居民区,经过居民区的时候,居民会把枪全拿出来,你敢闯 我就可以开枪,**抗议者可是不能带枪的......我的老家在农村,我相信我们村里人的思维,永远想不通城市里的很多事儿。同理,生活在国内,也想不通很多发生在美国的事儿……😄
     班肯定是要上的,因为我们服务的客户 是一家很大的超市,主要运输他们的线上销售,因为疫情原因,线上销售今年异常火爆....三年来,今年这个季节最忙...意料之外,情理之中……“撸起袖子加油干!”啥也别想,至于太大的问题,我们也解决不了,这个世界永远是“神仙打架,老百姓遭殃” ...“努力 让自己做个不怎么遭殃的老百姓!”与大家共勉!嘿嘿
2020注定不平凡,仅仅六个月,整个世界,地覆天翻……有点意思.😄 好好活着,好戏连台,继续观看...
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这期间,经历了我儿子幼儿园毕业, 没有了毕业典礼,连证书都是开车领取.....是个遗憾 也是个特别的纪念,老师被我儿子做的超级大卡片 感动了....这个惊喜有点意思……这个老师也是最后一届教学生,退休了...

2# 2#
歇班的日子 不去超市就在家呆着,把后院弄的贼干净.....幸亏有个院子 不然真不知道干点啥.....

3# 3#
现在也可以几乎一切正常了  心理上没有那么担惊受怕。该跑步跑步,该上班上班,只是从三文鱼出事开始,我一直等着降价。他也不降呢……看来 离首都还是有点远……  一言以蔽之:“2020 祝大家都好!保护好自己 才能更深刻的体验这个美好的大千世界!加油💪认识我 或我认识的每一个人!”

4# 4#
这一盒才9.99块钱,😭

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
顶帖啦!

我就喜欢看你的帖子,让我们墙内的人了解了真实的美国。也很羡慕你,凭自己的努力跳出去了,生活在付出和收获成正比,尊重每个个体有尊严,职业有保障的国家。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
媒体报道的内容取决于主流价值观希望你看到什么,谢谢楼主作为一个美国老百姓真实的表达。

8# 8#
你我岁月静好,皆因有人负重前行

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

9# 9#
看到了,注意保护好自己,虽然咱们是平民。也要为家人做好防护!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)