回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
真是光阴似箭哈!仿佛刚刚从疫情的床上爬起来就过去半年了!
     时常感叹时间都去哪了?网上说的对,没有人在乎你过的累不累,只有人问你挣了多少钱!
      2月27号才出门,朋友叫我去山东拉挂车。
     年前两个月买回家的车头一直打算年后就出车努力挣钱。站好打工最后一班岗。
      正月初二突如其来的疫情让全国人民统一睡觉宅家里做贡献!还一睡就是两个多月吧!让我这个本来就贫困的家庭雪上加霜!
       挂车也是年前买好的,一直没拿到手,原车主要等我去山东拉新车回来跟他换才让我拉走的。
      还百年不遇高速免费!等挂回来也是心急啊!不曾想到这边高速免费,那边狂降运费!无语!
       一波三折终于收到了挂。还装好了货。疫情刚刚放开期间货真少。能直接接有货的车走运费还合理还真不错,一晚上开完就赚了2000大几,很开心啊!2020第一桶金!
       卸完货就傻眼了!想去的地方货运平台只字不提!打着灯笼找不着啊!
     高速不是免费吗?干远点咯?反正跑公里数咯!数字越大钱总会多一点呗!
     就这样干了两个多月的成都,基本上都是来回5000多公里。收入也还比较满意。
      直到上个月终于稳定下来,找到长期合作的伙伴,来回往返。虽然价格不是特别理想,但是没有满天飞大板那么累!
    好了夜深了该睡了。
    总之办法总比困难多,只要付出回报就或多或少的有。了解我的人都知道打了一年工,这辈子是不可能再打工的。一万多的工资又怎样?不够花啊!
        奉劝想卖车的卡友三思而后行。尤其是3年还不到的车。想买车的也不要犹豫,开车就只会开车,我也试着改变转行结果发现套路满满。小财靠勤快,大财靠人带我是深有体会。我们卡车人只能发小财,所有要勤快!
    总结就是一两句话说了这么多。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶帖

只要是总结,都得顶顶贴

3# 3#
顶贴勒