回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  情感交流 
我的年中总结,也就是俩大类,第一挣钱维持生活,第二就是逛卡车之家和买车模。
今年的种种事情都离不开疫情,都是围着疫情转。我每天工作除了开车。还是一个防疫员,我把自己评为最严的公交车司机,防疫大使!
每天就是日常催乘客戴口罩!常态化消毒,每班次一消毒,一直没有松劲儿,坚持打赢疫情保卫战!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
一月份在家。全民在家躺着就是为国家做贡献。我也不着急上边儿,因为我有底薪,就算一天班不上公司也给开1000块钱。心里感觉挺美。就算老天给我放个假。还是有正当理由的假!

2# 2#
二月份。疫情得到了初步好转。武汉解封,护士回来了,我们松了口气。但是病毒跑到全球都转了一圈。美国军队感染,我们看热闹!

3# 3#
三月份。气温升高。人们渐渐地放松了意识!本以为病毒可以消停消停。但是吉林。黑龙江舒兰。又开始了。新的一轮病例,我们司机又开始扫码,登记,

4# 4#
三月份呢?315晚会开始取消,帕萨特偷着乐。三中全会推迟,国家为了刺激经济增长,让老百姓报复性消费。出去花钱买东西。就是为国家做贡献了。整个二三月份。国家损失。GDP31亿元。相当于六艘辽宁号就白白滴没啦!

5# 5#
六月份。小区门口扫码,车辆排起长队,餐厅可以堂食了,就当准备开学没几天的时候。很多家长都开始放松了,他们以为开学了就没事儿了。大街上戴口罩的人也少了点儿。突然。北京新发地水产市场。发现了37名病例。疫情开始打起了反复。很多岗位重新上阵,防护服护目镜全都招呼上。还好我一直都没有放松,我已经做好了。戴一年口罩的准备。

6# 6#
队长总再次强调让我们做好自身防疫,同时保护大家的安全。重点看好口罩。我们就挨个扫码一个不落。就这一套嗑:“扫一下吉祥码,没有的登下记。戴好口罩不要露出鼻子!”

7# 7#
公司每七天给我们发五只口罩。我是两天用一个。自己买的洗手液。由于从早到晚扫码手机电量不够用。我就用我自带的充电宝充电。每天扫码人数要上报车队,前五名有奖励。我每天要扫200多到300多人。

8# 8#
这个吉事办app真是好用啊!一扫是绿色码就没事,可以显示14的旅行史!
我通过监控和车内广角镜发现有漏出鼻子的,就用这个车内车载扩音喇叭喊话:“那个穿红衣服的大姐口罩鼻子代言。”那个穿绿衣服的大哥口罩把我往上带一带把鼻子挡住。疫情期间,请您配合一下!

9# 9#
如果发现等车的乘客没戴口罩的话,我就把扩音器调到外置。喊:“先把口罩戴上再上车,要不然不开门儿。不戴口罩禁止坐车。