回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
重型牵引车德龙X3000/550潍柴动力,液缓防冻液水管需要改进,不知道有多少卡友在路上爆过链接软管,守过公路,新车接回来首先要把软管进行改进,原车的软管接头正在增压机的排气管处,要是长时间爬山产生高温,有时间增压机都要烧红,软管受到高温就会爆裂,防冻液很快就喷出来了,发动机就不能正常运转,只能停车等待维修,经过我们专业师傅改装后就不会爆管了 ,我们也可以放心驾驶车辆了,把软管拆下来,选择增压机离缓速器散热水管较远的位置进行切断,把原来的接头进行焊接,软管接上就完美了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
为了上十大这么早就发帖

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
这是我们大件运输车的总结也是经验,因为有几台车爆过软管。原车软管位置大家可以看看。

3# 3#
改装后的软管位置

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
老司机不止会开车会修车,还得会改车久病成良医,国产车坑了咱们这么多年,不知道什么时候能让咱们省心!

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

5# 5#
公司添丁

6# 6#
金属波纹软管即可解决这个问题,还可防止共震引起的开裂变形,内层走介质冷却水的用30408材质的,外层用304H的不锈钢网套就可以了,两头配卡箍式快接。土豪可选用316L2520材质的。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

7# 7#
这就属于典型的设置缺陷。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

8# 8#
加个隔热板或保温石棉也好呀。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

请问奉节县好走吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)