回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
第一站,卸货,签字,揪一撮给你们看看,啥叫羊绒

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

11# 11#
第二站,两箱瘦身镜,能调节的镜子,一百五十斤的胖子,看镜子里只有120斤,穿什么都好看,所以,服装店里的镜子都是这种的,以后老婆买衣服让她长点心吧,镜子里都是美美哒,到家就变样了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

12# 12#
几分钟的路程,第三站到了,卸貂绒纱线,数量一定要点好,俗话说得好,拉着卖白菜的钱,操着卖白粉的心

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

13# 13#
卸好一看时间,4点整,OK,半小时回到公司,到公司交运单,下班回家,运费上午450元,下午350元,短驳小哥的一天就这么结束了,这个帖子写的好累,只为能把送货的趣事分享给大家,过程太多,没详细的写,想继续看我分享经历的,评论区留言

14# 14#
顶一个

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

15# 15#
手机该换了

业务不错啊。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

17# 17#
你的运输方式,同我一样,是到物流公司提货,然后拉到乡镇缷货。我的车小很多,是五菱而已

论坛哪有正经帖子,给你顶顶,支持发布

19# 19#
生意不错。下回发帖记得多拍点收货的妹子