回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:行车报告  东风多利卡 
话说天天坛子里逛悠,卡友发的帖子大多都是技术贴,沿途风景贴,吐槽贴,活动贴,咱一没修车技术,发不了技术贴,二没长途跋涉,见不到美景和美女,咱就是一短驳小哥,所以,今天就让你们跟我一起去看看短驳小哥的一天吧,

先来说说我的车,5.2米黄牌,跑周边,近则十几公里,远则三五十公里,一天送两趟,上午一趟,下午一趟,

早上7点起床,到公司装货,去盛泽,今天上午的货有点多,装了满满一大车,五花八门,啥货都有,看着这么高,其实还不超五吨,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
经过半个多小时的路程,来到了第一个目的地,卸了一些劳保用品,客户也是直接装车,直接卖掉,劳保一卸,货就不显得这么高了,下一家走起

3# 3#
十分钟后,到了第二家,卸的是纸箱装的广告纸,按照仓库的指挥,我把车倒进车间,来个人拿了两个托盘,说卸在这上面就行了,啥?让我卸?我说,我是物流,包送不包卸,不相信你们可以打电话问厂家或者物流公司,经过这么一顿争论,仓库安排了工人过来卸货,工人看我不干,心里一百个不痛快,就坐在那里磨时间,其实是故意磨给我看的,我嘛,就装作若无其事,一副我有大把时间的样子,其实心里在想:半小时再不给我卸,我就要找他们领导说道说道了,哎,坐个十分钟,他们坐不住了,开始卸了,好;算你们识相,我这个人喜好话,给我两句好话,给你帮个忙还是很简单的,要是一副牛逼哄哄的样子,说让我卸货的,对不起,立马拉走,拉回物流部就不是这个价格了,要么自己来物流部提,要么加双倍送货费再送一次,关于卸货方面,我从不惯着他们

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

4# 4#
卸了广告纸,走了五分钟,来到了第三家,五金批发部,卸了几箱刷子,三两分钟搞定,说实话,只要好好说话,谁都愿意给你搭个手,但是别把我们的帮忙当成理所当然,卸了这一家,就只剩一辆喷雾洒水车了,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
离下一站有20分钟,先打电话让找好叉车等着我,等我到了,叉车也到了,到地方一看,原来是村委会用的,我还以为是工地上用的呢,

6# 6#
卸了洒水车,就差不多11点多了,回来的路上看见了路边快餐摊,不错,我也要为发展地摊经济做点贡献,12元一份,一荤三素,素菜随便吃,良心价

7# 7#
回到公司,装卸工都等着我呢,紧接着装第二车,去桐乡,我先养养精神,准备下午的战斗

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
第二车装好了,把绳子捆牢固点,别小看这个货,丢一包好多天白干,白蛇皮袋包装的是貂绒纱线,一包三四千块钱,灰色大包是羊绒和兔绒,一包上万元,看了一下时间,1点5分,出发

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

9# 9#
这就是路上的风景,你们一发都是高原,风景美如画,我一发估计要招人骂,不过南方的路确实还可以,没有什么坑坑洼洼