回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  时代领航  运营状况 
前几天上午正在等活干,接到以前拉机器货主打电话。问我接不接城阳到马鞍山往返的活,他很急中间不能休息很多,我要先跑几十公里去城阳拉货,想了想这一趟来回得2000多公里,也是一个大活了,最近生意不太好,当然接。
他厂里装货,只有一件不知道干嘛的机器,很大很沉,用吊车才能装的上车里去装好后中午了,随便吃了一点饭就出发了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
路况不错,第二天中午到的,赶紧开始卸车。这个厂库里全是这种机器,等工人做好后续工作。马上把那台装上再拉回去。装好车了,给它包好,扣上篷布走起。
到服务区歇会买点东西吃,给货主打电话,告诉他夜车往回赶,货主说今天收不了货,正好明早上再走吧。中午这车胎太热了烫手,开车还得把空调打开,热的受不了。

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
2200公里来回正好三天,到厂里卸货了,开吊车的兄弟不太熟练,指挥了好半天又调整位置,好不容易才把机器卸下来,我这小车算是解放了。这一路也给车累够呛,领航这车开了这么长时间了,一直没啥毛病,正常保养可劲开呗,这种三天连轴转也没掉过链子,出勤率是刚刚滴!
三天了终于清静清静了,和车都去歇歇。

4# 4#
兄弟车不错,跑两千多公里挺累不过领航车减震座椅好,跑起来舒服

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 勇敢在路上 [楼主] 发表于2020-6-16 11:44
    开夜车太累了,座椅不得劲真不行

5# 5#
时代汽车靠谱,正常保养没有小毛病,对咱卡车人来说出勤率高太重要了!

6# 6#
老铁这一趟下来不得六七千啊,领航这车省油跑得快没少挣钱吧

7# 7#
现在中午跑车不光车胎烫手,不开空调热的受不了的,驾驶室都被要烫手的。

8# 8#
三天两千多公里,跑长途挺累的,时代领航减震座椅驾驶室宽,能缓解不少驾驶疲劳。

9# 9#
2200公里运费6000多了,时代领航创富!