回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
大白,你好——喜提“新”车
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。
上个月把小东风交给别人之后,就在寻觅一个新的伙伴。
在茫茫车海里,我找到了“她”:庆铃FVR。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

比较纯正的日系血统,以省油耐用驰名,就是新车价格让散户无法接受。即便是二手的价格也是不低。
庆铃FVR在卡车之家数据库里也找不齐全它的发动机变速箱和后桥的详细数据,可见它的少见程度。
付款过户上营运也忙活两天,然后找活开始往回走,车子好了哪里都敢去了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

大连拉的海鲜坐船到烟台,海鲜味太大了,拉完要及时洗车,我就吃亏了

青岛拉无纺布到苏州,周边都是绿通,只要高栏车,这个箱车无用武之地啊

杭州拉电子配件到广州,这么点货也算一车

广州海关保税区到上海保税区京东。装货的闻到腥味大,让洗车。自己接水洗了两遍,然后又吹风干

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 苏G88888: 学习了,谢谢

• 苏G88888 发表于2020-6-7 06:38 来自 | 卡车之家Android客户端
    告诉你一个小窍门,拉完海鲜洗完车以后找一张报纸(最好用过年烧的那种草纸,如果没有,报纸也行,但是效果差点)在车厢里点上,让它冒烟最好,然后关闭车门十分钟,腥味就没有了,千万注意安全。

就这么几托盘货,五分钟就给他拉出来了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

车好,活也好

兜兜转转又回到了义乌,在外面有半个月了吧。
跑了几千公里,钱没赚到。都交给加油站和高速公路了。五十铃太娇气,小油不敢加,国道没走多少,所以没剩到啥钱。
目前就到这里吧,油耗暂时不太清楚:大约百公里20升左右。

青田君好久都没看见了,可能不来论坛了吧。要不然看见这车,肯定有一番说道

回复 | 使用道具 举报 回复(10)