回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:发动机  锡柴发动机  保养维护  锡柴 
主人,收起你那恋恋不舍的眼光吧,为了我的寿命更长,你已经做到最好了,在此我感谢您。人到了一定的年龄都得离开这个世界,何况我,一个为保护我的好友锡柴而受尽一切外来的孤魂野鬼牛鬼蛇神的侵略。想当初我的父母把我免费送给你做媳妇时,就已经注定我跟你只有几个月的相处。不过,我已无怨无悔了。因为,牺牲自己保护他人就是我的天职。每当我被病毒侵略得伤痕累累的时候,你把我拖着疾病的身躯带到诊所,用诊所那高压气去除我身上所有的病毒,由于长年累月的被病毒侵略,我这不是铁打的身躯也慢慢的出现了症状,鼻塞,肺炎,骨髓炎。我该离去了,让我的同门兄弟继续为你服务吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好友,锡柴兄弟,永别了,几个月以来,为了你的健康,我一直担任门卫角色,有了我的守卫,那可谓是“一夫当关万夫莫开”,任何想要欺负你的恶魔鬼怪,要想侵略我的好兄弟,必须先从我身上踩过去,用鞠躬尽瘁死而后已来形容我自己,你认为我配吗?想当初我从一个黄花大闺女嫁给你,到现在已老成了废物,自我感觉,我的这一生,值了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
再见了主人,再见了我的锡柴兄弟,再见了我的同门师兄弟(金亿利2652)
,我虽然说废了,但我也是可回收物,请主人善待我,将我分类,说不定哪一天我被废物利用再加工,又可以继续服务于人类

3# 3#
才华横溢

4# 4#
主人快说说,金亿利空气滤芯尽责吗,它这几月表现何如? 本帖最后由 卡车之家商城 于 2020-6-3 09:15 编辑

5# 5#
湿人

6# 6#
俗话说王婆卖瓜自卖自夸,而我,不用自夸,但我自恋,只要有车的地方,就有我的同门师兄弟,高的矮的,胖的瘦的,长的短的,口碑,不是自己夸出来的,而是那些选择我与同门师兄弟的人类,选择我,你不会后悔的。我就是我,一款能阻挡任何外来侵略者的滤芯

7# 7#
继续继续

8# 8#

9# 9#
2652型号是不是解放550领航上的