回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
拉完江池回来第二天,接着拉武平这一趟。
       开始讲价的时候只说拉武平,结果拉的时候又增加了粟子,暨龙,都督,太平,七跃山林场这些地方。我的运费是算双面的,所以,导航上面的里程比讲的多了50几公里,实际差不多在60公里左右。货主知道给我谈价的时候漏报了地方,也承认加运费,结帐的时候谈加多少钱的事。为了不把关系闹僵,也为了好结运费,就没有要求谈加多少钱的事。
       因为三建遂道施工,7:00-19:00放行,晚上封闭施工,因为送货的地方比较远,28日早上六点半就去装货。八点多出发。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
照片没传上来,补起。

2# 2#
这是进去的时候,路上随拍。

4# 4#
纠正一下,上面最后一张照片是经过马良大桥往九溪沟里面走的地方,以前公路是贴着悬崖下面走的,担心上面掉石头下面砸到人和车,改柏油路的时候把路改到外面来了。
           后面是经过九溪沟大桥,河对面那条路走三抚南天湖,可以到武隆县城。进去就是绿春坝,今年才开发出来的打卡景点。上面是动车高架桥,下面种的盆景基地。看着真心不错。
        到三建遂道运气不错,到了就遇到放行,真是来得早不如来得巧!

5# 5#
从狮印子崖到南江这一段路是进龙河暨龙都督太平最好走的一段路。基本上没什么大坡,非常平缓一直沿着龙河走。过了这一段好日子就到头了,必须做好爬坡上坎过苦日子的准备了。

6# 6#
由于出发前没有沟通好,卸车工人师傅们往龙河进去准备先卸武平镇的货,而我还是按前两天的思维先从近的地方卸着走,跑到粟子去了,一个人开车又不好打电话,到了粟子才知道。
       从南江分路后,就是这种四米五宽的路了。

7# 7#
到了粟子镇上打电话开始他们说在龙河镇上等我,让我开过去跟他们会合,我一打导航一看过去有19公里,实际在二十公里左右。经过沟通,粟子的货不多,只有六块大的广告牌和十二根广告牌柱子,决定自己卸货后,去暨龙卸货,他们去武平卸货后,到暨龙来跟我会合。
        粟子的大米在我们丰都来说,口感是最好的。

9# 9#
卸货后为了赶时间,选择了走乡村路可以从粟子街上直接下到去暨龙的公路上,如果走主路要远六公里,同意跑不起。